みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

黒光する凄いヤツですね…
ムシ!ムシ!!むし!!!面白いのですが 兎に角 昆虫苦手な自分には めちゃ厳しいマンガです〜グロイからこそ 先が知りたくなる 正に怖いもの見たさ…この一言に尽きます。
私ほんっとにこの世でいちばん嫌いなものがGだから、これ読んでる時恐怖しか無かった!鳥肌半端なかった!
なんかそのうちほんとにGが地球に攻めてきそうだなとか考えちゃったし、夜も夢に出た…😭by 匿名希望-
おすすめ
火星でゴキブリと闘うとんでもない内容ですが面白いです!グロイ場面が苦手な人にはキツイかもしれないので注意して下さい!
人間に他の生物の機能を持たせたテラフォーマーズがメインの物語です。ゴキブリとの戦いから目が離せません。
面白いので読んでいました。
ただ物語の最中、戦闘中などに入る説明が多すぎて読み辛く感じてしまいます。by name less-
なかなか面白い
やはり話題作ということもあり、読み始めましたが、最初は敵の正体が自分の嫌いなアレだったことで、怖かったです。
ゴキブリ
ゴキブリが嫌いな人は読まないほうがいい。
戦闘シーンがけっこう好きだった。
最後の方がグダったイメージが強いby 匿名希望-
気持ち悪いです。
でも続きが気になる作品。色んなバックグラウンドがある登場人物。気持ち悪いシーンはありますが、仲間との別れや仲間を助けるシーンはグッときます。by みみぃ06-
コミックでも
コミックで途中まで読んでました。久しぶりにもう一度読んでみようと思い無料まで読みました。
結構最初の方で主要人物が消されてしまうので驚いたけど、ストーリー展開も早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
ヤングジャンプ
で連載しているときは流し読み程度だったので改めて内容を振り返りたいと思い
めちゃコミックで見つけたので読んでみましたby 匿名希望-