みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料ぶんだけ読みましたが、おもしろかったです!
    サバイバル系の話が好きなので、次がどうなるのかすごく気になりました!

G嫌いなので怖くて鳥肌もんです。
    でも、面白い。
    虫の解説とかでテンポが遅いけど差ほど気になりません。
    解説で理解した上で読むと深く考えさせられる。

単行本持ってる

絵が上手い。内容も斬新。あのゴキちゃんと戦うって、しかも見た目本当にヤバい…登場人物も多くでてきて、背景もちゃんとあるし、国同士、個々の企みが絡み合ってるのも面白いと思う。

面白いし、なかなか、怖いお話でした!思ってたのと、ちがった(´・_・`)でも、お話は、とても面白かった

雑学がすごい!

火星で進化を遂げたゴキブリと、動物や昆虫の能力を身につけた人類の話。ゴキブリが怖い!そして特殊能力が個性があって、面白い!

絶望感しかない。

これ無理ゲーだろ…と思っても能力で戦っていく主人公達。次から次へと絶望が押し寄せてくる…。正直読むのが疲れる。

グッド

ゴキブリが進化して強敵になるという設定が斬新で面白いとおもいました。
    ありえないくらいに強すぎて、これからどう戦っていくのが、見どころだとおもいました。

すごいお話しですよね。私は本当にゴキブリが苦手でリアルに想像してしまって途中までしか読めませんでした。でも絵とか話もしっかりしているなぁとは思いました。

ゴキブリは大嫌いなんですが…無料配信分だけ読んだけど、面白いかも。設定が新しいというか。続きが気になります。

ごりらみたいなゴキブリと、人間が戦うストーリー。斬新でおもしろいです!笑
    オススメです!!!!!!!