みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくYoutubeでこの漫画に関する動画がよく流れてきていたので、ずっと気になっていました。なので読めてよかったです!
by ラジカルゥ-
怖い
怖い、残酷と思った方もいるでしょう。しかし、彼らは私たち人間がゴキブリにしていることをやっているだけ。
by になしなし-
テラフォーマーズ
見れば見るほどハマって早く続きが読みたいと思う作品。ゴキブリ要素あるかは微妙だかそんなのは気にならなかった。とりあえず無料で読めるとこだけでも読んでみよう。
by 逆襲の末脚-
個性的な漫画
この生き物を題材にした漫画、と当時はとても話題になり、男同士では物真似や顔真似をして笑っていたのを思い出します。
勿論、令和の今でも読んでて面白いです。by M&MS-
発想
火星って宇宙物のストーリーかと思いきや
ゴキブリが?って。その展開やストーリーの内容にびっくりしました。by はなみ☆☆-
まだまだ
まだまだ続くそうですが、もう少しまとめて読みたいですね。まとめないと、まえに起こったこと、わかったこと、忘れそうです
by まややまK-
画風好み
結構グロ目だけど全然気持ち悪さが感じなかった。可愛い子も多めでかなり見入ってしまっている。正直ゴキブリに怯えているよ。
by いさかなや-
すごい…
もちろんアニメ化、映画化してますが…やっぱり、原作がイチバン‼️マンガなのに、アニメ、映画以上に臨場感、スピード感、描写感、バイオレンス感、そして、人間味、まるで火星にいるようです。
絶対にマンガで見るべきです‼️by スペルマン-
キモおもろい
最高に最悪な設定で、気持ち悪くてうえってなりながら読んだ。けどつい癖になってしまう面白さ。これを生み出した作者様に感服。
by みん、とととと-
設定が面白い
よくおすすめされるので少し読んでみました。面白い設定に興味が湧いてくる作品です。絵は少年漫画っぽく可愛らしい感じですね。
by akari.2024-