みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

単純な人間VSゴキブリという構図ではなく
人間側にも各国の思惑があって
人間同士で争ったりと、それぞれの
欲望が絡みながら話が進んでいきます。
最後はみんなで団結するのかな?と思いながら読んでます。by 匿名希望-
ゴキブリ駆除
まさに画期的まさかゴキブリが相手だと思っわなかったよ!しかしやっぱり人間はゴキブリが嫌いだと思った!あっゴキブリ!早くゴキブリ駆除する
by 南海のタカ-
刺さる
台所這ってるゴキなんて、なんてこたないんだなと思える。ちょっとビックリするだけだし。こんなのひっそりいたらと思うと死ぬ・・・と思ってたら地球編はさらにざんこく&リアルだった・・・
by きさらわ-
面白いです。
グロテスクな描写が嫌いな方には苦手な漫画かも知れません。強すぎる敵の前にピンチの連続で息をつく間もなく一気に2部まで読みました。設定も話の内容も面白いです。
話は面白いけど……
話は面白いと思いますが、絵が苦手です(笑)
ゴキブリ進化してるのが凄く気持ち悪いです!!
でもそれなりにグロさもあって、そーゆーのが好きな人にはハマるかと。by 匿名希望-
ゴキブリ
設定がやばすぎる。ゴキブリ題材の漫画なんて聞いたことないよ、と思ってたけど中々面白い!ゴキブリ最強!
オススメです。by 匿名希望-
アクション好きには是非オススメのマンガですわ。個人的には実写化よりもマンガのが好きです。
キモい!と思ったけど、どんどん読んでしまう。進化したゴキブリと人間の戦いが面白い。また色んな生物の特徴かわかり勉強にもなる。
by やなさなま-
気持ち悪い!
でも考えつきそうで、今まで無い斬新です。
日本で実写化されましたが、私的には洋画リメイクして欲しい!!(´ω`)
巻数が多いので、電子コミックではなく、書籍で読んだ方がいいかな。by 匿名希望-
おもしろいです。
面白いと思います。
過去の回想で終わってしまうこともありますが(笑)
設定も凝ってるしキャラクターもたくさん。キャラクターにハマる人はおすすめ。by 匿名希望-