みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すごすぎる
もうゴキブリが強すぎる。そして人類もまた進化して対抗していきます。少しグロテスクなところがありますが面白いです
虫
一時期、話題になった時に読み始めました。1回目のゴキとの戦いで飽きてしまい、それから読んでいません。
面白い!虫とか詳しくなりますね!
設定も面白いし、どうなっていくのか展開も気になって一気に読んでしまいます!by 匿名希望-
ストーリーと発想、昆虫甲殻類その他変態する生き物の知識がすごい。でも絵(人)とキャラの設定が厨二すぎかな?
カッコイイ
ゴキブリがあんなんになってるなんて、初めゎキモいし見る気にならなかったけど進められたら面白いのなんのって。キャラひとりひとりに闇や闘う理由があって、そのキャラ達の過去ゎ悲しいものばかり...泣けます。何よりみんなカッコイイ!あかりとミッシェルさん推し!
by 朋666-
めちゃくちゃグロイシーンが多いけど、戦闘シーンとかカッコいい。ゴキブリのおぞましい表情とか結構夜見てると怖いし、夢に出てくるレベル。
by 彩月☆-
。
これも映画のキャストが豪華すぎて見ました。けどあんまり話がわからなかったです。私は漫画の方が好きだな
発想がすごい
久々に読みました。
虫はあまり得意じゃないけれど、読んでしまいます。
虫の生態が 凄すぎだとおもう。面白いです。by 匿名希望-
新機軸のSF
強化人間が火星での敵と戦闘する。ただ、原作者の生物(強化のツール)の造詣が深く興味深く、またネタにもなっている。
一気に
一気につまらなくなった作品の一つ。地球編なんて展開がつまらな過ぎて酷い。まぁ早く終わった方が良い内容だったんだよな。映画の出来も酷かった。
by 丸ぼっくり-