【ネタバレあり】テラフォーマーズのレビューと感想(14ページ目)

つい買ってしまった

長いのわかっていたのですが、大金を投入してつい買ってしまいました。
    とゆうのも、はじめの方のストーリー展開の面白さがあったからだと思います。
    ゴキブリに無下に殺されていく隊員たちとそのバックグラウンドに魅力がありました。
    その後二度目の対戦も各国の裏切りやかけひきなど面白いところがありましたが、段々昆虫の名前などが出過ぎてややこしくなってきました(笑)

戦う敵もだが、戦い方の設定の発想が凄まじい。

戦況がめまぐるしく変わるので、理解するまで、私は時間かかったところもあった。

1人1人、設定上能力が違うため、戦い方が個性的で読みごたえがある。

バトルが好きな方にオススメの作品。

戦闘ものが好きな方なら、オススメ。

Gもそんなにリアルに書かれてないから苦手な人も読めると思う。

テラフォーマーズは未だになぜ実写化してしまったのか謎。
    あの世界観は漫画じゃないと。
    ただ、最近ゴキブリ強くなりすぎて、ちゃんと地球守ってくれるか心配…

まさかの

開始早々、主要キャラが死んでしまうのにびっくり。
    本当に展開が読めない。
    番外編もいろいろ読んでみたい。

無料分しか読んでないけど、近未来ではGがああなっちゃうのかなぁ。想像するだけで気持ち悪すぎ。でも超つぇぇG,

ゴキブリが急に出て来たり表情を見ているだけでもぞっとします
    あんな姿になったら
    怖いです
    生命力もますます強い

おもしろいです(`_´)ゞ

設定が面白いです。相手が相手なのでどこまで戦えばいいのだろうと思いました。終わりのない戦いの気がする作品です。

単行本持ってる

絵が上手い。内容も斬新。あのゴキちゃんと戦うって、しかも見た目本当にヤバい…登場人物も多くでてきて、背景もちゃんとあるし、国同士、個々の企みが絡み合ってるのも面白いと思う。

地球にはもう住めない、ゴキブリを使う、
    未来私達に起こりそうな世界観、こんな未来にはなりたくない、
    アクションかっこいいです、みんなの気持ち私達の気持ち、応援したくなります!

SFマンガ

読みごたえがあります。虫の能力がよく活かされて面白いと思います。虫嫌いの人には無理だと思います。少しグロいと思います。