みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いい
気になる。
この先がもっと知りたくなる。
26ポイントで手軽に読めていくのは非常に楽。早く読みたい。by Akiyorusi-
おもしろい!でも気持ち悪い!ほんとにあんなことになったらどーしたらいいの?!でも、昆虫の力は魅力的かもっ!
話の内容が、こういう系が好きで、とても今ハマっています、、、
そして、絵も好きなので、読みやすいです。by 匿名希望-
カッコイイ
ゴキブリがあんなんになってるなんて、初めゎキモいし見る気にならなかったけど進められたら面白いのなんのって。キャラひとりひとりに闇や闘う理由があって、そのキャラ達の過去ゎ悲しいものばかり...泣けます。何よりみんなカッコイイ!あかりとミッシェルさん推し!
by 朋666-
めちゃくちゃグロイシーンが多いけど、戦闘シーンとかカッコいい。ゴキブリのおぞましい表情とか結構夜見てると怖いし、夢に出てくるレベル。
by 彩月☆-
面白い!
ゴキブリが突然変異して人間台にサイズになるとか発想がかなり面白いです!昆虫の変身も面白く楽しく読めました。
話題作ですよね。始めて読みました。初っぱな、ゴキちゃんが一杯出てくるので読むのを辞めようと思いましたが、面白くて読み進めてしまいます。
私は好きです!
内容が内容だけに、私の周りでは読んでる方は少ないです。が!私は好きです!未知の生命体と戦うというよくあるSFもの?として捉えていいと思いますが、登場人物の背景とかうまく描かれていますね。ちなみに私は慶次くん好きです!
大好きな作品です
虫はあまり詳しくないけど、すごく興味がわきました。映画化もされたけれど、これを映画にするには無理があるよね・・虫の生態についてしっかり確認しながらゆっくり読まないと意味がない!マンガをじっくり読むほうが断然面白い。
昆虫の凄さとゴキの人型は想像するだけで怖い。人間を凌駕する力やパワー。世界のパワーバランス。オモロイ