とにかく主人公カップルがかわいくて癒されます!
周りの登場人物も魅力的。
これからたけおと大和さんどうなっていくのか気になるby エスワイ-
きゅんきゅん漫画
絵がとても綺麗。
登場人物がお互い一途で読んでいてニヤニヤしてしまう漫画。
実写化もされていて最後まで楽しい漫画です。by 7na3ktn-
最高です!初めての衝撃とゆうか、少女漫画って美男が必ずメインになるはずなのに、見てて面白すぎます!映画も見たくなりました。
by ココ3-
面白い❗️
キュンキュンするだけでなく、砂との友情物語でもある…
周りの人、全てが良い人…
クスリと笑えるし、学生の頃こんなだったなぁと懐かしくもなります。
大抵裏では…って人がいるけれど大和のお友達も色々あっても、やはり類友?で良い人達!
最後まで期待して読み進めます!!by とまるちゃん-
大好き
昔から大好きな漫画です
それまでの少女漫画の概念を覆して、なのにキュンキュントキメキも感じれる
懐かしい気持ちが湧いてきて一気に読んじゃいましたby 鼻血まみれ-
ピュアで可愛い
読むまではオッサンみたいな高校生でどんな漫画?と思っていましたが見た目に反してこんなにピュアで可愛いとは。
心が洗われとても素敵な作品。by くまお3-
映画は見ました
映画は見たことがありましたが、漫画は見た事なかったので、気になって読んでみました。主人公が思ったよりおじさん草かったですが、中身が好きなのでもっと読み進めます!
by OGI-
とてもピュア、こちらが幸せを分けてもらえます。元気にもらえて、弱った心に染みます。
こんなカップルがそばにいたら良いのにと思ってしまう、良いお話しです。by Babajiji-
猛男くんがめちゃめちゃ良いですね。
彼女も本当に良い子だし、砂川くんとの友情も笑えたりグッとくる部分もあったり。
登場人物が良い子、良い人ばかりで皆幸せになるといいなぁと思える作品でした。by 凪.-
優しい世界はここにあった
映画化までされた名作が読めるとの事で
気になって読んでみたら
主人公も周りの人もみんな優しくてまっすぐ青春していてとても癒され、クスッと笑えて素敵な作品でした…!!
まだ4巻までしか読めてないので続きが楽しみです!by mii333-