面白いです
少女漫画ぽくないんですけど、男の子ってこんな感じのこと考えているんだなって思いました。主人公の男の子が良くて面白かったです。
by ruru1- 0
こんなことってあるの?と思うけど、不思議や不思議、主人公が物凄いイケメンに見えてくる。内面って、人につたわるんだなーと思う漫画です
by りんご77- 0
この先生の他の作品が好きで買ってみました。面白かったです。主人公の外見があまり好きではないですが(笑)
by ひろすけちゃん- 0
ゴツイ!
少女漫画にあるまじきゴツさ!かわいいヒロインがごっつい高校生を好きになっちゃいます。見た目以外はほんとにいい男!
by なっとなっと- 0
面白そう
レビューも割りと評判いいし、ちょっと先も読んでみたいと思いました。
確かに性格も好みも見かけも全然違うけど、仲のいい友達って、いるから親近感が持てそうな内容だろうと期待しました。by 海真珠- 0
他の人のおすすめで読んでみたけれど
おもしろい!!と勧められたので読んでみた。確かに面白いなぁっと思う場面はちらほら。でも甘々なキュンキュンはなさそうな、、もう少し読めば違ってくるのかな??
by 匿名を希望- 0
どういう系かよくわからず読んでみたけど…、
結構オモシろい!!
たけおの名前が、ジャ○アンに似てたり、ルックスがスラムダンクのゴ○に似てたりするところは気になるけども…(笑)
見た目はさておき、男らしすぎるたけお、結構すき!by フゲ- 1
これリアルでもありそうだなぁ。いつも幼なじみの方に好きな子いっちゃうの。せつないなぁ。でもおもしろい。
by あああああさはさなかは- 0
体が大きくて力持ちな男の子はかわいい女の子と知り合う。ちょっと変わった二人のこれからがすごく楽しみです。
by セントール- 0
28話まで読みました。最初の頃はすごく面白く感じたけど、途中からマンネリ気味に感じてしまいました。もっとハラハラドキドキが欲しいけど、これからあるのかな。
by Suiyui- 0