最高!
無料で読んでみたら、ハマってしまって1話のポイントも安いので、一気に最後まで読みました!こういう漫画ってありそうでなかったし。たけおに笑わされました笑笑 またイケメン砂川くんとたけおコンビのやり取りもよくて、本当にい素敵な漫画です!!
by ももまみれ- 0
大好きな漫画です!メインのキャラクターがみんな性格良い!幸せな気持ちになります。たまにグッと感動して泣きそうになることもあります。
by もっさん1234567- 0
面白いよね!
好きだけど女の子の「うち」呼びは好きじゃない。
女の子らしい子と漢って感じのカップルはいいんだけど・・・by おうひ- 0
あかん、これはまじウケる系だ🤣🤣🤣
レビューの人達の言ってる事を信じて
無料話あるし、読みはじめたら
これは、とんでもない箱を開けてしまった🤣🤣🤣
まだ、読んでる途中だけど、
爆笑の予感しかない!!!by Chuchumama- 0
最高に素敵!
なんていい作品なんだー!!
心洗われる、良い人たちの素敵な物語♡
一話一話があったかくてこちらまで気分よくなれる(^^)これは読むべきっ♪by けけけのけのケ- 0
大好きな漫画です。
前に一度呼んでまた読みたくなったので読んでます。
少女漫画に珍しいモテない(一部を除いて)男が幸せになる話です。
ヒロインが凄く可愛くて癒されます。by 花丸はなまる- 0
大和さんとタケルくんの素敵な純愛です。そして砂川君がいつもサポートしていて、人を大事にするって事を気づかせてくれる😊砂川君も幸せでありますように😊みんなが成長してるので、読んでて自分も頑張らないとと思えます。
by のんかぜ- 0
最高!
これって最高の純愛物語だよね!清々しいキャストとストーリー、実写編はやめて欲しいと節に思う。
大和が可愛すぎる!by マダムはちこ- 0
無料分のみ読みました。強力なライバル出現で気になるところなので、続けて購入すると思います。単純だけれどいいやつですねタケオ!
by キャラウェイシード- 0
ギャグ漫画かと思ったら
絵的にギャグ漫画なのかなーって思ったら、よめば読むほど良い話でした。たけおの人間的魅力がすごいので、最初はナシだろっと思ってたたけおを「アリかも…」と謂わせる作者の方の手腕に脱帽です。
by 921- 0