眩しい‥
天然ドジっ子キャラヒロインが大嫌いなのですが、コレはいいのです!
悪い子がいないラブストーリーは、貴重です。
読んでると、心が浄化されていくみたいです。by ごはんの友-
たけおがかっこいい(笑)
心意気って言うか、あと大和大好きなとこも!大和もかわいいー!人は見た目がすべてじゃない!笑
純粋に「好き」って思い合えるところがキュンとするし羨ましい!by 匿名希望-
一応少女マンガ
なんですよね!まだ読み始めたばかりですが、映画にもなってたので、続きが楽しみです!主人公の友人がモテモテイケメンなのは意外でした!この二人で、続きどうなるのか、楽しみです!
かなり面白い設定で、元は大変面白く読めるのですが、だんだん普通の話になってきます。結局少女漫画と言うのはライバル絡まれてそれにモヤモヤしてそれでも愛を確かめあうとかそういったことがやりたいだけなんですね〜
いや
もう、登場人物みんないい人。砂好き。たけおくん、いい男。映画はいまいちだったけど、マンガはすごくいいです。単行本買っちゃったし。
主人公のキャラと絵が濃すぎて、とにかく笑える(笑)でも読んでるとかっこよく見えてくるのはなぜだろう…
登場人物のキャラクターがみんな愛すべきキャラクターで大好きです!
一途な主人公にキュンキュンします。笑いあり涙ありのオススメの漫画です。絵も可愛いです。映画化もされてますが漫画の方が数倍面白い。
この作者さんの作品はほんとに好きです。この設定もツボです。主人公に共感できる作品が多く楽しく読み進めます。続きが早く読みたい。
声を出して笑ってしまう少女マンガです(笑)
もはやギャグマンガ⁉️と思ってしまうこともある位。
先生!と同じ作者さんなのが衝撃的でした(笑)by あゆみのり-