楽しい
初めは凄く笑ったけど、安心して見られる漫画です。砂川君の恋愛が想像できないから、これから先に期待してしまいます。
by わっふるママ- 0
いつまでも大好きな作品!元気をたくさんたくさんもらいました!悲しいことがあっても笑顔になれるマンガだと思います。
by なK- 0
これは面白いですね!!!笑い多めですが、みんなの真っ直ぐで一生懸命な姿に何度も涙してしまいました。優しさに溢れた素敵な漫画です。
by ささっちー- 0
家が隣通しで、母親が仲良く、幼なじみとして成長してきた砂川君と主人公。主人公が好きになる可愛らしい女の子は、常に砂川君を好きになってしまう。
by 三寒四温古今東西- 0
可愛い
可愛くて面白い!!!
たけおと凛子ちゃんのやり取りにほのぼのします。幸せになってほしい。
まだ最後までは読んでません。by バナナ●- 0
映画を
映画をみようかなーと思ってたのですが、原作があると知って読み始めました。すっごい真っ直ぐすぎるほどに真っ直ぐで心地よいです(*^^*)
by kuracchi- 0
主人公剛田猛男の身長と体重はなぜか推定‥謎に満ちた男が恋に落ちてしまうラブストーリー(いやラブコメか?)
by のうねいむ- 0
さいこう!
主人公の純粋差に感動さえ覚える!こんな人いるといいのに?!こんなモテるけど気づかないドンかんさ たまらない🤣🤣🤣
by 1323- 0
おれ
これは!!!
実写化の鈴木亮平さんが最高です!
まんがもおもしろいよ。
実写版も最高によかったです。。by 匿名喜望- 0
オススメに出てきて読んでみました。
この表紙で「少年漫画かな?」と勝手に決めつけ、作者さんは好きだけど…と遠ざけてました。でも何かでオススメに出てきて、無料分もたくさんあったので、とりあえずと思い読み始めました。
おもしろい!!主人公、厳ついですがみんな主人公のことが大好きです。結局課金して最終話まで読みましたが、最後主人公が困ったとき、登場人物全員が駆けつけ相談にのってました。それくらいいいやつ!困ってる人がいたら何が何でも助けてきたので、みんなも助けたいのでしょう。
そして、お隣に住んでる親友の砂川くん。これまたいい!!主人公と砂川くんの関係が素敵です。主人公のこと、誰よりもわかってる。
そしてそして、主人公の彼女の凛子ちゃんもいい子。二人のその後をまだまだ見ていたい…たけおの子育てとか!!妹まきちゃんの成長した姿も!!
いろいろな壁が立ちはだかりながらも、2人なら大丈夫!!と思いながら読めた漫画でした。この表紙に圧倒されている方もぜひ読んでみてください!!by クラウンメロンソーダ- 0