【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(5ページ目)
さいこー
私もTHE日本男子大好きです!郷田くんもろタイプでワクワクします。そんな郷田くんの一番の親友が優男イケメンで、郷田くんが大好きなところも良いです。ヒロインの純真なところも可愛くて大好き(笑)
by てんくろジャッキー- 0
主人公が濃すぎます。そしてこの熱量が他の少女漫画とは全然違っていてそれがまた面白くて大好きなマンガです。
by さいかくにん- 0
楽しかった
ずっと気になってはいたんですが、読み始めると止まらなくなってしまいました。主人公は、顔じゃありませんね。お母さんとのやりとり大好きです。
by ほのぼさんだね- 0
主人公の男の子かわいい!
いかにも男くさい主人公の男の子、かわいい笑。俺物語って感じで、面白い!恋愛もがんばれー!って応援したくなる!
by パゆん- 0
文句なしで面白い!高校生の話ってもう遠い昔だから読むのに抵抗があるのだけど、これは読んでゲラゲラ笑ってしまった。たけおがいい!2人のバカップルな感じがいい!元気が湧いてくる作品です。この作品を描いてくれてありがとうと言いたい。
by のれんじ- 0
西條さん可愛い
西條さん、とっても良い子です。嫉妬したりひがんだりしないで師匠なんて呼んで、健気で泣けてきます。出会う順番が先だったらなって昔思ったこともあったなって、淡いこと思い出しました。
by chi-kochan- 0
最高!
最初はなにこれ???という感じです読んでかなかったけど外見ではなく中身がめっちゃイケメン!!
中身が!!!by みむぴむ- 0
すごくいい。
もー読めば高評価わかるよ。好評だよ。ほっこりするし泣けるしものすごい愛だよ。砂川くんだいすき。でも大和ちゃんが剛田くんさらぶなのもすごくわかる。皆んなハッピーってこゆこと?剛田パパイケメンだから安心してお付き合いしてたらイイね、大和ちゃん。
by 匿保- 0
たけおがすき!
たけおのじゅんすいで、真っ直ぐなところに惹かれました。お互いに一途だから、ずっと付き合っててほしいな!
by zoomed7- 0
すなー!!すなにだけは幸せになってほしい…
すな主人公の漫画が出んかなぁと思うぐらいのすなファンです…by ろっぷっぷ- 0