笑える!
笑える!のにまさかのキュンキュンもあって、面白い〜!某交番勤務のアノ人みたいなゴツメの人が少女漫画にいるという違和感も、不思議となくなってきます!!笑
by haru.run- 0
たけおのファンです。
顔がイケメンのすなが主人公なのかと思いきや、ごっつい感じの義理と人情みたいな方の男の子がすっごいかっこい。最初は違う作者さんの違う漫画をクリックしてしまったかと思いましたが、お試しを読んで単行本を一気に大人買いしてしまいました。最後までたけおはかっこよく、最終話まで読むのをおすすめします!
by おるすばん命- 0
だんだん好きになりました
最初、かっこいい男の子が主役なのかな?と思いながら読み進めました。だんだんと、好きになり物語が優しい気持ちで溢れてきました。今は無料分を読んでますが、最後まで読みたいと思います。
by banana2024- 0
河原和音先生が、原作で、アルコ先生が、猛男を描いて下さったら、こんなめちゃめちゃ面白いマンガになりました!
奇蹟だー!
キャラも、ストーリーも面白いし、笑えるし、泣けるし
心まで、キレイになるなんて
読まないと損します!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
実写版になった漫画
the漢のたけおと大和さんの可愛い恋愛物語。2人だけの恋だけでなく、たけおと親友の砂川の関係にも熱くなるエピソードがある。絵もコミカルな部分と綺麗な部分がわかれていてとても読みやすい!
by どっこらー- 0
ほっこりカップル
全然イケメンじゃない猛男の顔で、何となくずっと避けていたのに、今やハマっています。とっても可愛いカップルのお話です。それですごくほっこりするんだけど、それだけじゃなくて。すごく笑えるのにめっちゃ泣けるところもあって、最後はとっても嬉しい気持ちになれる、そんな作品です。是非読んでみてほしいです。
by ヤマチョ- 0
たけお物語
本当に良い男、たけおの物語。イケメン砂川も認める男前。いや〜本当に格好いい。たけおの男前ぶり炸裂の作品。
by Shifon- 0
めちゃくちゃ良い
たけおくんも、他に出てくる人たちもみんなみんなとても人間味があって、読んでいて嫌な気持ちになることがない!
by 0120グーグーグーグー- 0
さいこーーー
タケオ最高ー!!!!!
映画にもなってたりでなんとなく知ってはいたけどこんなに面白い話だったなんて!!
勿体なくて毎日少しずつ読んで笑ったり泣いたりしてますby ねずみふぐ- 0
概念
映画化をきっかけに知りました。まぁ、ホントにいいやつです主人公。人間離れしすぎてて、男気とか硬派とかいう概念の擬人化そのもののような造形です。周りも基本いい子たちしかいないので嫌な気持ちになることなく楽しめる青春漫画です。
by 白餡- 0