まさかの
猛男!!
面白いです!ハマります!!
てか、格好いいです(笑
最高だと思います。
主人公が純粋な猛男です。
イケメン…顔じゃないです!中身です(笑
好きになります!!by らぶおいも- 0
おもしろい!最初そんなおもしろくないだろうなーと思いながら読み始めましたが、とてもかわいくておもしろいです!おすすめ!
by さくまとささき- 0
熱い男
以前から絵は見たことありましたが無料だったので見てみたらハマってしまいました!
猛男君不器用ですがカッコ良すぎます!by 8282- 0
以前ドラマでやっていたのを思い出し、タイトルを見つけ読み始めました。
今までに無いストーリー。高校生の大和男児最高!by なーぷう- 0
異色なのに完全に少女漫画!
少女漫画での男の子ヒーローのイメージを清々しく斜め上からぶっ壊してくれた素晴らしい作品!!
本当に心がキレイになる漫画です♡by chill chill- 0
一話目のタケオ中3なの!?
中堅サラリーマンみたい笑。砂川くんのヒョウヒョウとした雰囲気もタケオと対比で面白い。by 白米2- 0
こ、これは…これは本当に少女マンガのジャンルで合ってるの?!と先ず、衝撃からの、ハマりました。映画とかも全く知らなかった…
by めちゃとん- 0
素晴らしい✨✨
今どき。こんな素直な子がいるだろうか!
本当に剛田くん、素晴らしすぎる。
猪突猛進ではあるが、心根の優しい相手の事からまず考える。
今、なくなって来ている事ではないかな?
自分を大切にすることも大切だけど逆から見ると、周りに気を配れない、相手の気持ちを考えられない、淋しい世の中だよなあ〜って。
辛くなるほど、周りに気を遣えとは言わないが、周りに優しくして自分も気持ちよくなれるくらいのバランスで生きて行きたいなあ、、
そんなことを考えさせられるストーリーだな、、
続きをちびちびとポイント貯めて読み進めます。by BHO- 0
さいこー!
心あらわれます!!
大人になった今読んでも、最高のラブコメです!!見た目だけじゃなくて、人を好きになる方法、思い出せるかも!by ゆことそら- 0
いろいろあったし、いろんな人がいたけど2人は2人だね。
2人とも合格おめでとう🎉by M.K JUN- 0