ほのぼの!
登場人物がみんな良い人、読んでいてほのぼの穏やかな気持ちになります!タケオの顔が濃すぎる、と最塩は思いましたが、そんなの気にならなくなり、なんなら、近くにいたら惚れる、くらいです!
by muumuu07- 0
ほのぼのストーリー
ふんわり温かくなる作品。猛男の男気と大和のかわいらしさ、天然あざとかわいさはずるい。
すなは見た目よりも中身がイケメンで完璧。by ことことことっち- 0
普通に面白い!
ありきたりな内容だと思ったけど、読み進めると面白い!
続きが気になりますかby saya0317- 0
つい読んでしまう
漢前すぎて、つい読んでしまう。メインキャラ3人のバランスも本当によくて。面白いです。おすすめの作品です。
by ウミの子- 0
ちょっと覗いてみた
普段なら開かないような系統の漫画だったけど、高レビューとのことで開いてみた。個人的には『次へ次へ』という好奇心が続かない気がした。
by aiaiaia4- 0
これ、映画でありましたよね?面白そうなので今後読んでみたいと思います。映画も見てくらべてみようかな〜。
by かつたけ- 0
印象が変わった!
表紙だけで読んだことがなかった作品でした
両津勘吉みたいな人だなーと
でも タケオと砂のそれぞれの魅力、読み手の年齢によってもわかれるよね
年取った今なら タケオみたいな人と家庭をもちたい☺by ななし子♥️- 0
先が気になる。面白い。
ごっつい主人公がめっちゃ可愛い女の子に告白されてスタートする。まさかのストーリー。でもごっついゴリラみたいな主人公がだんだんかっこよく見えてくるから、やはり漫画マジックのかもしれない。でも綺麗ですごく読みやすいです。
by トレビ- 0
毎日
無料分で読んでいます。
話し自体は単調で、高校生カップルのごくごく普通の学生生活ですが、2人が可愛すぎて毎日楽しみに呼んでます。by かいと8739- 0
強くて優しくて。
こんな主人公の人ばかりだったら、良い世の中になりそう。
異性の好みは人それぞれだけど。
結局は中身が大事だってことに気づける。
男らしくてかっこいい!男気がある!by サカバンバスピス- 0