みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が男

すっごい面白い。ラブストーリーなのにお笑い万歳。彼女の男を見る目は素晴らしい!見た目で選ばないとこもさすが!

この人の他の漫画が良かったので読んでみました。結果めちゃくちゃ面白くて一気に読みました。こんなストーリー初めてで最高です!

男は見かけじゃない

女性の本当の幸せを教えてくれます。真面目であつい主人公の良さを恋人も友達わかってくれて、救われます

たけおくんもやまとちゃんもとてもすてきです。こんな心をもって日々を過ごしたいです。みんなが幸せな世界をつくりたいです。

たまたま読み始めたのですが…面白い。久しぶりに純粋な気持ちになりました。毎回キュンキュンモノです。あーこんな人、近くにいれば幸せだったろうなあ

by みおp

だいすきです!

猛男が男らし過ぎて大好きです!笑 大和ちゃんの意外と逞しいところと、すごくマッチしているなと思います^_^ 大好きで最終話まで読ませてもらいましたが、困難を乗り越えて2人らしいエンドで本当によかったです( ; ; )!これからも応援してます!

最初は主人公がこのルックス? とためらったけど、高評価には理由がありました! 笑いあり涙あり、とても良い作品です。

面白い!

一気に全部読みました!たけおが好きすぎます。純粋な二人の恋が、すごく笑えるしめっちゃ泣ける!最高です!!

これやばい

主人公にならないタイプの恋愛物って他に知らない!純情で不器用な感じが余計にキュンキュンくる。主人公の名前がちょっと気になるけど、こんな高1居ないよ!見た目タイプじゃなくても好きになるかなぁ〜、こう言う人なら。

最高!

猛男みたいな男子がいたら、絶対惚れる!彼氏じゃなくてもいい!むしろ、友達として一生付き合っていきたい!クールな砂川くんも人間味溢れるナイスガイで、何より猛男にとって一番の理解者。そしていつも一生懸命な大和さんが、かわいくて愛しい。心温まるエピソード満載で、サイコーに素敵な作品です。

by rlove
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,618件