みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(360ページ目)

惚れました

映画が気になってマンガからと思い読んでみました。
    大和がとてもかわいくて、すながさらっと優しくて。なにより剛男が最高です!
    こんな人と結婚できたら幸せな人生だろうなって。
    内容も笑いもあるし、あったかい気持ちになれるしとても面白いと思いました。
    オススメです。

すごくいい

久々に漫画を読みましたが、心が暖かくなりました。
    登場人物みんながいとおしくて、大好きです。

ほっこりします

登場人物みんないいです!
    笑えるし、泣けるし(^-^)
    心があらわれる~感じです

笑いあり涙あり!

不器用だけど誠意と愛に溢れた男・猛男の恋物語です。

言葉数は多くないし、奇をてらった表現もなくありふれた言葉なのに、猛男の言葉はめっちゃ心に響きます。むしょうに泣けます。
    彼女の大和ちゃんへの愛情、砂くんへの友情、日々の喜び、戸惑い、飾り気のないまっすぐな気持ちに共感でき、心が洗われますT^T 駆け引きばかりの恋に疲れた人はぜひぜひ読んでください!笑

個人的に猛男のお父さんが超好きで、毎回見ると爆笑してしまいます笑 笑えて泣ける漫画です♡

読んでいて気持ちが浄化されます。

剛男の漢ぷりに共感させられてはまってしまいました。
    大和もかわいいし・・・。

ピュアな二人がたまらなく良いです。
    砂川(すな)も最高。

話題の?

映画の宣伝を見て漫画原作なのかと読んでみました。
    読んでみたら面白くてハマってます。
    アニメもあるのを知りそれを見てから5才の息子たちもタケオに夢中❗
    タケオの男らしさサイコー❗

爆笑!!

最高に面白かった。涙流しながら笑いました。

面白い‼︎漫画をあまり読まない私ですが、これ、面白いです。
    次から次へと読みたくなります。

面白い!

たけおくんのありえない漢前っぷりが気持ち良く、また可愛いお話!
    大和も素直でとっても可愛いっ♡♡
    今となってはたけおと大和のキス以上への発展と砂川くんにどんな彼女が出来るのか、それが一番楽しみかなぁ笑

清々しい漫画

自分の気持ちを言葉にして伝えること、相手の目をまっすぐ見ること、ありがとうとごめんなさいをその場で言うこと。そういう日頃怠りがちな、でも実は絶対に忘れてはいけないことの大切さを再認識させてくれるエピソードが満載。ホロリと泣けて、大笑いもできる。読後にやってくるあの清涼感をみんなに味わって欲しいと思う。主人公のインパクトある外見に偏見を持たず、ぜひ読んでみて欲しい作品です。
    ただし、電車で読むとニヤニヤするか声を出して笑ってしまう可能性があるので注意!

全ての内容:全ての評価 3,591 - 3,600件目/全3,669件