みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(359ページ目)

これまじで面白い!一気に読んでしまいました~(^-^)

ヤバいくらいに面白い

イケメン好きな私だけど、ゴリ似でも、
    剛男くんみたいな漢なら、愛されたいし、愛されたい。
    お前を好きにならないやついんの?って、
    親友のコ言ってたけど、剛男くんはみんな好きになるわ!!
    早く続き読みたい!!

カッコいい❗

理想ですね。
    帰宅時に電車の中で読むと疲れが吹っ飛びます。
    元気が出る。
    続き楽しみにしています。

安心して読める作品

面白い!安定感ある!グダグダ感なし!セリフも長くないしサクサク読める!大和さん、可愛すぎるでしょ。こんな女子になりたかったわ(笑)大和さんのような女子もタケオみたいな男子も、こういう恋愛も今の時代にはないので新鮮。ゴテゴテのエロ要素入った少女漫画もいいけどそんな中でこれを読むとほんと新鮮!そしてすながイケメンなんだよね〜すなは一体どんな子を好きになるんだろ〜とまだまだ脇役でも楽しませてくれそうなとにかく面白い作品です!表紙とタイトルにビビらず読んでみよう(笑)

読む前は主人公の見た目で勝手にギャグ多めの少年コミックだと思い込んでました。

実際読んでみるとたしかに笑える面白い要素も沢山ありますが、こんなにも純愛少女漫画だったとは。。。
    すっかりハマってしまいました。
    嫌味のないキャラクターばかりで読んでて凄く気持がちいいです。

理想の漢像=タケオ

おそらくこれを読んだ世の男性はかなりの割合でそう思うのでは?かく言う私もそのひとり。

とにかく主人公から脇役からキャラクターに魅力がありすぎ、感情移入しまくりの良作。
    ストーリーもほのぼのながらきちんと進んでいくため「人気作特有の引き延し」みたいなダラダラ感は一切なし。

どこに文句をつければいいのか探すほうが難しいw

かっこいい

タケオかっこよすぎ!!
    ホレます!!

すなもかっこいい!!

ゴリラじゃないよ!!

たけお君はれっきとしたヒーローです!!
    今の時代にこんなに熱くてカッコイイ男なんてそういません。
    表紙でビビらないで下さい。
    気持ちはわかるけど←

自分の汚れきった心が洗われました。純粋で面白くて面白くて
    手ぬぐいがハンカチの代わりのたけお君に憧れます。

人を好きになるって素敵な事だなぁと再確認できるお話です。

ついつい購入。。

途中まで男子コミックと思ってました。
    (; ̄ー ̄A

ストーリーに嫌味がなく
    サクサク読めます。。

素敵ですね。
    一生懸命誰かを愛する事って。。
    心がとても温まりました。。

凄く良い♪キュンキュンです。

今TVでやっている漫画。
    途中から観たのに主人公の男気にハマッてしまい毎週観てます。

無料漫画でも見つけ主人公と彼女との出逢いを知りますますハマる私(笑)

久々にキュンキュンしたよ♪
    そして笑いも止まらない!
    砂の姉さん登場話では
    ふきだしました(笑)
    読み返したくらい!

恋バナで何を読むか悩んでいる方には是非オススメします♪

来月のpointもこの作品に費やすんだろうなぁ♪

全ての内容:全ての評価 3,581 - 3,590件目/全3,643件