みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(359ページ目)

キュンキュン

もう、大和が可愛い過ぎる!そして、学園恋愛モノだけど実は友情モノだと私は思います
    たけおと砂の友情には本当涙もの
    この2人の格好良さに大和の可愛さ
    たまんないです

ストーリーは好きなんですが、女の子の「うち」と言う一人称がものすごく苦手で…最初の頃は「私」って言ってませんでしたっけ?細かいことですみません…
    あと、砂川くんも幸せになってほしかった。砂川くんの恋愛に対する思いももう少し描いてほしかったな。

面白すぎです

おもしろくて一気によみすすめています!
    キュンキュン&爆笑で、初々しい2人に癒されます!周りの登場人物も今の所最高です!
    この漫画は癒されます!

面白いしキュンとするし本当に最高です!!
    主人公たちの恋愛模様も素敵ですが、友情や家族愛などもあり本当にステキな作品です。
    涙あり大笑いありなので家の中で読むのをオススメします!

癒されます

少女漫画系はあまり興味ないのですが試しに読んでみるとすごくおもしろいです。
    少女漫画特有のドロドロな恋愛ではなく初々しい二人にただただ癒されます。
    今のところ邪魔する人や嫌な人が出てこないので読んでいて嫌な気分になりません。

<(゚ロ゚;)>

どうしてって思うくらい!笑

まさに美女と野獣ですよね!
    そんな2人が付き合うってなかなかですよね!人間外見じゃないんだな!

大和が可愛すぎるー!
    猛男とのやり取りも、いちいち可愛くて、見ていてキュンキュンします。
    男は中身ですね!

心温まるいい漫画

登場人物みんなステキな人ばかり。続編もあったら嬉しいです。

猛男と砂川や大和、周りの友達、家族、みんなの温かい気持ちに読んでるこちらも温かい気持ちになります。類は友を呼ぶってこういうことだなと思いました。

少女漫画なのに主人公が少女漫画っぽくない主人公で面白い(笑)
    アニメからハマったけど漫画もやっぱり面白く最高の作品です

全ての内容:全ての評価 3,581 - 3,590件目/全3,660件