猛男が面白すぎました(^^)
猛男の絵ヅラが少女漫画的にはじめは
まじか(°_°)って感じだったんですけど(>_<)
漢らしい!!でも読んでて可愛いなぁ〜ってほのぼの癒されながらも笑える漫画でした。by 匿名希望- 0
タイトルに
俺物語となっていて、少女マンガのはずなのに、なんだろうとずっと思っていたけど読んだらすごく楽しいし、おもしろ過ぎます(^O^)
おすすめ
登場人物に嫌なキャラがいない
たけおと大和、ピュアで真っ直ぐすぎる2人。心が温まる作品。by aika_97- 0
人は顔じゃない!
めちゃくちゃ男前なのに、顔はかっこよくない。そんな男の子が女の子に恋をした。2人の恋の展開が、見ていてドキドキします。そして、男の子の性格の良さと男前度に惚れ惚れします。
by cherry1again- 0
めちゃくちゃ面白くてハマりました。イケメンじゃない男の子が好きなヒロイン。でも優しくて頼りになるから好きになるという気持ちが大切なんだよなってほのぼのした気持ちになりました。
なんかもう可愛い!
関係ないですけどたけおくんが友達に似ててにやにやしながら読んでしまいました。
ほっこりできるお話でした(^^)by 匿名希望- 0
すっすごい!少女マンガにはない イケメンじゃい彼氏 つうか もはやゴリラです
内容 めちゃめちゃ面白い
笑いあり感動ありです
映画よりマンガの方が断然すきby 匿名希望- 0
少女マンガらしからぬ
少女マンガだけど少年マンガの要素たっぷりで、男の人でも全然読めちゃいます。外で1人で読むのは禁止です!絶対笑っちゃうので笑
by かつかな- 0
憧れる。
すごくステキなストーリー。主人公も彼女も友人もいい人すぎて、でもちょっと笑える、心温まる話です。
名作です
笑って泣ける最高のラブコメです!!!今後も残る名作です!!!もし可能ならばその後の番外編を読みたい!!!