実写映画で存在は知っていたけど
漫画は見ていなかったので、この機会に拝読
いい親友スナ、いい両親、いい友達多数
に恵まれた主人公にいい彼女が!
真っ当に生きて行きたくなる作品です
個人的にはお母さんが好き!by アリス1992- 0
大好きな漫画です
クールなキャラや、ツンデレな線が細い王子様キャラがもてはやされる今宵ですが、こういう漫画を見ると、昭和の男らしい男性もやっぱりいいよなぁと思います。
by penpen15- 0
最高すぎる!
主人公の設定がまずおもしろい!2人のやりとりが健気で本当にキュンキュンする……!こんな人たちがまわりにいたらなー、とおもいます。そして、さりげなくフォローする砂川君がイケメンすぎ!これは本当に神作品!!実写もよく再現されていて面白かったです!最高のカップル✨️
by ま ぴ- 0
めちゃくちゃ面白いって訳ではないし、ドキドキする訳でもないけど気楽に読めるし元気をもらえる。設定も斬新だし、なんだかんだ飽きずに読んでしまった。
by miya999- 0
期待以上
あまり期待せず読み始めたのに笑えるわ、キュンキュンするわ、最高。大和ちゃんは男見る目あるんだよなー。砂くんの穏やかーな優しい感じも最高。たけお君のキャラよすぎ。妹の成長が楽しみすぎる
by ボボママ- 0
鈴木亮平
鈴木亮平主演映画の印象が強くて、ほんとうに猛男の再現力が高い!!坂口健太郎の砂川も同じくです。大和はいい子すぎるかな?
by けいた2号- 0
想像以上
恋愛系なのかなーって思ってたけどちょいちがくてちょーおもしろかったwwwwww!theれんあい漫画を求めてる人だったらあれだけど面白さも欲しい人にはぴったり!
by みーうぴー- 0
読まなきゃ損!
イケメン至上主義の私はこの漫画読むの躊躇してたんですけど、、めっちゃいいです!
かっこいい人とのキュンキュンを求めてるなら合わないかもしれないけど、ほんとに面白くて読んでると元気になります。by ゆえのまるこ- 0
癒されます〜
もう〜私の癒しです!!!
猛男と大和のピュアさが毎回癒されます。他のコミック読んで、主人公の恋が上手くいかなくなった時、俺物語を最後に読むと癒されて落ち着きます。
2人がテンパった時に砂川の冷静なツッコミがまた面白すぎです!by ゆなパーク- 0
はじめて少女漫画で笑いました笑
ぱっと見の印象はあまりよくなかったんですが、評価も高いし試しにと読んでみたらはまってしまいました!by るなるなーる- 0