【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(3ページ目)

見たことのない恋愛漫画、新鮮で面白くて、出てくるみんなが愛おしい。
片思いの時も両思いのときも変わらずドキドキとてもかわいい!by にこぐさ-
実写の方から
コレ、実写で鈴木亮平がやってたなぁと思って読みました。
剛田たけおって、ジャイアン❓❓と思いつつ読みましたが、コレって少女マンガなんですね。
タケオ見てたらそうとは思えなかった…。笑
出てくる人みんないい人で、読後感がいいです。
砂川姉弟がイイ❗️タケオ両親もイイ❗️
日常の平凡な❓話なんですが、タケオがいるだけで楽しい日常になる。そんなお話です。by 山女茶-
ほっこり
登場人物がみんな良い人しかいない。
猛男の両親から、親友の砂川くん、彼女の大和、恋のライバルに至ってもみんな良い人で、心がほんわかします。by もももね-
映画からマンガにとんできました。
登場人物に嫌な奴がいない!
たけおはお人好しで優しヤツだし、そんなたけおの惚れる大和ちゃんもステキです。
心温まる作品。by ☆スズキ☆-
素敵な彼!
人は見た目ではないよね!タケオ君はサイコーな彼氏だわ。そして大和も大好き!2人の間に入れる人なんて絶対にいないのにヤキモチを妬く大和が本当に可愛い。今後の展開も楽しみ。
by ななな240-
猛男くん最高に熱くていい男の子ですね。猛男くんの友達の砂川くんも一見クールそうに見えて実は熱いところあるところがあって、2人最強最高に素敵です。恋愛は可愛い彼女と安定しているし、読んでてとても安定していて面白いです。
by ahtr-
少女マンガらしからぬタイトルと表紙絵にひかれて読み始めました。大当たり!!
猛男くんと大和さんが実に可愛らしくて応援したくなるカップルだし、佐川くんも嫌味なイケメンではなく、中身もイケメン。by ちよこだるま-
クセになる
面白すぎてクセになります。
そしてみんないい人すぎる・・・
猛男、カッコいいなぁ。大和がいるので彼女じゃなくていいから友達になりたい!笑by ハ☆ル-
おもしろい!元気になれる!
とにかく登場人物みんながいい人すぎて幸せな気持ちになります!たけおくんと大和ちゃんとにかく可愛いし、すながイケメンでいいやつすぎる!
面白くて最高な作品です笑by あいりっと-
最高すぎる!
主人公の設定がまずおもしろい!2人のやりとりが健気で本当にキュンキュンする……!こんな人たちがまわりにいたらなー、とおもいます。そして、さりげなくフォローする砂川君がイケメンすぎ!これは本当に神作品!!実写もよく再現されていて面白かったです!最高のカップル✨️
by ま ぴ-