【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(3ページ目)
めっちゃおもしろい!このゴリラみたいな男の子がめっちゃいいキャラしててほんまいつみても爆笑🤣
女の子は心優しいし、イケメンくんも優しいしほんまいい漫画です!by Miming an- 0
面白くて泣ける
無料でかなり読めるのでありがたい。
猛男くんの人間性がとても魅力的。確かに彼なら人生の選択を誤ることはないんだろうなぁ。by momonashi5- 0
めちゃくちゃはまる!
笑いあり、キュンあり、爆笑ありの最高傑作✨
見た目は置いといて…いや、だんだん可愛く愛おしく見えてくるのはなぜ?本当におすすめの物語です♡by kkknnna- 1
絵が上手い
これが鈴木亮平さんで実写化された時はわらいました(褒めてる)
見た目がゴリラみたいでもココロがイケメンだったらもう許せちゃうなぁby やなべさん- 0
みんないい人!
タケオも砂川も大和もみんな性格が良くて大好きです。
イケメンが主人公が基本の少女漫画で、おじさんのようなルックスのタケオが主人公という意外性。そして可愛い大和に好かれるという意外性。でも、タケオの性格が良過ぎて、可愛い子に好かれるのも納得。
高校生の頃は見た目が相手を好きになる大きな要素になりがちなのに、大和はきちんと本質が見えていてすごい。
そして、このストーリーにいなくてはならないのが砂川。砂川とタケオの組み合わせが最高です!
ほのぼのと可愛い話でした。by kicca12- 0
変わらないか
実写版で見たことがありみたけど、他の映画なら結構違うところもあるけどこれは、全く違う!というところがなかったため変わらないな〜ったとおもった
by 憧れる!- 0
何度読んでも
面白いしきゅんきゅんするし。
少女漫画では実は相当異色作。たけおみたいなルックスは,間違いなく砂川君の親友としてモブの位置づけなのがマンガのセオリーなのに、なのにこの面白さ。大和と砂川のキャラが素晴らしいので、たけおのピュアさがより引き立つ。特に砂川はホントに外見も中身もいい男。砂川の姉ちゃんも好き。めちゃくちゃいい女。by 赤い雲- 0
いいヤツばかりです
猛男と大和はとってもお似合いのカップルで安心して見てられます。二人とも真っ直ぐで純粋で。そんな二人をすぐそばでみまもっている砂川もいいヤツです。
by yomyon- 0
これまじですきwwww
実写も見たけど物語性が
おもしろすきるwwww
けど意外とキュンキュンしちゃいますby な な な な- 0
最高〜だな!たけおくん!
見よう見ようと思いながらやっと見始めた!
もぉ最高におもしろい!なんか物事前向きにさせられちゃうかな笑
たけおくんの真っ直ぐなところ、大和の優しさや心の広さ、ちょっと妄想過ぎるところが可愛ゆ過ぎていつまでもこの2人の行く末を見届けたい、そんな気持ちにさせられます!by はなろく- 0