たけお〜〜
まだ少ししか読んでませんがはまりました!というかまず、たけおが色々と濃い。真っ直ぐで素直でなにも疑わないその人柄。読む前はたけおインパクトすごいと思ったけど読んでるうちにたけおに惚れる。イケメンが脇役?なのも新鮮。
笑いあり、涙あり、もちろんキュンキュンもするし、とても面白かったです!!
絵も可愛いです☆
登場人物も皆、イイ人というのも良かったです(^_^)♪by 匿名希望-
主人公(どっちも)かわいいです♪砂川くんもカッコよすぎ!
みんなハッピーエンドになるといいなぁと思います。by ぴぴぴちゃん-
おもしろい!
最初は、なにこの絵!少女マンガなのにかっこよくないー!と衝撃を受けました笑
でも、原作者が河原和音だし、絵はアルコだし…と、とりあえず読んでみるか…と読んでみたらドハマリ!
タケオ、かっこよすぎー!
ヒロインもかわいいし、笑えるし、かなりおすすめです♪by 匿名希望-
見た感じはでこぼこのコンビであいそうもない、二人に思えるけど、読んでいくとやっぱりお互い横にいなければ、ダメだなぁ~と思えてくる。
そこに凛子ちゃんが猛夫の彼女として加わると面白さが倍増されてますます、面白くなってくる。
猛夫が熱血なら、砂川はクールでさらによい!by まさわ-
大好き!
最初、たけおのゴツサにちゃんと少女マンガとして成り立つのかな?と心配しましたが、そんなことすぐに吹き飛んで一気に読み進めました!
実写もやったけど、やっぱり原作が1番◎と、たまに読み返したりしてます。by 匿名希望-
大好き!
どのキャラも大好き!
最初は砂君を好きになるけど、結局武男が好きになる…最後には…
サブキャラもみんないいやつで、ムカツク奴はいません(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
割とベタベタの恋愛モノを現実逃避に読むことが多いのですが、これはなんかドキドキ胸がギュッとなる!というよりは癒される笑
ほんわかかわいい登場人物たちに癒されますby 匿名希望-
笑える少女漫画
猛男がかっこよすぎてかっこよすぎて、爆笑してしまう。
こんな彼欲しいです。
凛ちゃんも女の子によくある養殖なあざとさが無くて、応援したくなる。
みんないい子で安心して読める作品。by 匿名希望-
最高です
たけおが本当にいい男で(笑)笑いあり感動ありです。たけおみたいな息子がいたら…。是非読んでもらいたいです。