俺物語!だいすき
漫画より映像を先に見てしまいました。
なかなかしっくりきてる役柄ですね。セゴドンの表情が抜けきれてないような笑
でも、この本はほんとにおもしろかったです!by 匿名希望-
サイコーです
たけおサイコー。漢ですね。マジで付き合いたい。大和も可愛くてすっごく素直でサイコー。スナもサイコー。スナのねーちゃんも。たけおの母ちゃん父ちゃんも。
すごく笑えるし、明るい気持ちになれる。
みんなに幸せになってほしいと思える、すごくステキな作品です!by あゆ0000-
純粋!
凛子とタケオのうぶさと砂川くんのフォローが絶妙!こんな高校生がいたら本当にすごいだろうとおもう。っけどタケオが好かれる気持ちはめっちゃわかる!
面白い!
漫画もアニメも面白い!少年漫画だけどちゃんとした恋愛漫画!でてくる人みんながいい。泣けるしきゅんってなるし好きです。
実際に
猛男みたいな男子に会ってみたいです。付き合うかどうかはともかく、友達になったらめちゃめちゃ楽しそうw
笑いました!
猛男のキャラが良すぎて!
いつも隣にいる砂川君もすごくいい!
猛男が砂川君にラップでキスを迫るシーン…もう笑いを堪えられませんでした!買って良かった作品です!by 匿名希望-
アニメから入ったのですが、想像してたなん億倍も面白かったです!!!!!
何回も読み返したくなるくらいハマります!!!!!by 匿名希望-
これは面白いしキュンキュンする!剛田がごついけど、顔はあれだけど性格はバッチしだからかっこいい!守ってくれる彼氏良い!男は顔じゃなく性格で選んだほうがいいですよね、
ヒロインの純粋さって鼻につく時もあるのに、この作品の娘はただただ可愛い。
さすが、たけおの良さにに気づくだけのことはあるなぁと。
でも、何気に砂川も、顔だけじゃなくて内面もいいやつなんだよなぁ。砂川の気遣いにキュンとくる。by 匿名希望-
素敵
久しぶりに少女マンガでハマりました(o^^o)
純粋な2人の恋愛をもっと見てたいです(o^^o)
感動と笑いが両方押し寄せるところも好き(o^^o)by 匿名希望-