新しい
少女漫画なのに主人公がゴリラっぽい男の子ってどうなの?と思ったけど、ちゃんと初々しい可愛らしい恋愛漫画でした。
by あーーー!!!- 0
いい
表紙が苦手な感じでしたので未読でしたが、一話だけ読んでみようと思ったらもー!
たけお最高です。砂川もいい。
大和ちゃんもかわいい。
オススメです。by あみ あみ- 0
読んで正解!
たけおが可愛くてかっこよくて最高。ちょっとインパクト強いけど内面が優しくて正義感強くて友達、彼女、親思いで凄いいい男。バイト先も面白いし、ちょいちょい笑える場面もあるし面白い。大和も可愛いし砂川もいいやつすぎる。とにかく読まなきゃ損ですよ!
by ぽてち(*'ω'*)- 0
大好きな作品です。
大好きな作品なので、友達、家族に紹介しまくりました。アニメ化もされましたよね。アニメを見たら翌日は妹と感想を述べ合い楽しんでいました。
by クイちゃん- 0
タケオかっこよすぎ!
困ってる人全力で助けすぎ🤣
砂川も友達思いでいいやつ
いい人しか出てこないけど嘘くさくないby みちゃまんif- 0
実写も両方好き
少女漫画のくくりだけには収まらないというか、収めるのは勿体無いというか、
全ての媒体ですごく楽しませてくれる作品by shmt15- 0
コメディだけどピュア愛
カテゴリーは女性漫画のようですが、絵もストーリーも少女漫画寄りだと思います。表紙に載っている彼が主人公で、見た目はとても少女漫画のヒーローに見えないのですが、中身が男前でとにかくカッコいいです。
by pastelpot- 0
面白いです。
題名や絵の感じからして、男臭い物語かなと思ってたけど、試しに読んでみたらどハマりしちゃいました!
たけおと大和のやりとりに笑ったり癒されたり♡
砂もめちゃくちゃいい!!
登場人物みんないいキャラばかりです!!
めっちゃおすすめ!!by めーかゆい- 0
たけお
たけおくん、いいやつ。この先、大和ちゃんとどうなるのでしょう。男はやっぱり、顔じゃなくて、熱いハートですね
by アドアド- 0
以前から読みたいなと思っていたので、無料分133話まで読ませていただきました^ ^
もう最っ高に面白いし、すごく良いです!
猛男も大和ちゃんも砂川くんもほんっとに良い子達で、面白いわ泣けるわのエピソードがもう盛りだくさん!!
他にも砂川くんのお姉さんの話や、猛男を好きになる女子の話、猛男のお母さんの話など面白くて良い話がいっぱいです^ ^
河原先生もすごいけど、アルコ先生もすごい。すごい融合…。
キャラがみんな好きすぎて、最終回を読みたくないかも^ ^ 淋しくて。by asahina-san- 0