読んで損はない作品。
たけおはいいキャラしてるし大和はかわいいしで
とりあえず癒されます。
何も考えずに元気ない時に読みたいです。by もなぴぃ- 0
恋も友情も心動かされる
恋人に対しても、友達に対しても相手を思いやる気持ちが溢れていてとても感動します!
大切だから信じられなくなったら不安になったりするし、相手を信じることって難しいなと思うこともあるけど、この作品を読んで、信じることも思いやることだと感じました。by 濃いめのお茶- 0
猛男と大和のカップルがかわいい。砂川姉弟もいい。登場人物みんな良い。勘違いして暴走することもあるけど、でも悪いやつじゃないって世界観がいい。
猛男、幸せになれ!by オクラホマ- 0
キャラがみんなかわいい!
コチラで試し読みしてはまってしまい、結局全巻購入してしまいました!とにかくキャラクターがみんな愛おしくて、何回も読んでしまいました!
by なのらん- 0
面白い。気楽に読める漫画。実写映画から見たけどやっぱり漫画が面白かった。読んだあともフッと笑える感じ。
by キリンコ- 0
楽しみ
全くキャラの違上男の子2人が、これからどのように成長してストーリーを作っていくのが、一話目から好奇心を煽られました。読むのが楽しみ!
by ミーシャんさん- 0
絵が好き
アルコさんの絵が好きです!そしてコメディセンスがすごすぎる。少女マンガと思えないテンポの良さと間が絶妙。かわいいのにおもしろくてたまにホロリくるとこが好きすぎます。
by りりりりりんりんりん- 0
最高すぎる
はまったわー
かっこよすぎるし猛男
笑いあり、涙ありのストーリーも秀逸
少々古い作品なれど、ガラケーくらいしか時代を感じさせない普遍的なとこをついてる
昔、映像のほうを見て原作は初だったけど原作のほうがやっぱり良いですね
あ、でも鈴木亮平氏はちらちら浮かぶ(笑)彼のすごさも再認識by waka17- 0
大和さん可愛いし見る目あるよね!砂のすなおな断り方嫌いじゃないよ︎👍🏻⸒⸒やまとぉぉ好きだァァァ!!
by んーちゃ- 0
いい人しか出てこない
いい人か、面白い人ばかり
嫌な気持ちになることがない漫画
少し退屈かもだけど、ほのぼのと読めて良かったby うしとちー- 0