面白い!
映画でタイトルを知っていましたが、こんなにいい漫画だったとは!
笑って感動して泣いて、また笑って、読んでて忙しいです。by トクメイキボウです- 0
テレビで見た
昔テレビでやっていたので記憶の片隅にはあったのですが、10年ぶりに見てみたら面白くてハマりますね。自分の青春時代にタイムスリップしたい。
by もえもえももえ- 0
どきどき
2人がとにかく可愛くて見てられない
はまってしましました!続きが気になり購入して毎日の楽しみによんでいます!by やまーーさー- 0
大好き!
猛男の人柄、性格の良さ、男らしさが本当に素晴らしく、私も実物がいたら惚れてしまうのでは…と思う位(笑)
面白さもあり友情もあり、猛男と大和のピュアでいじらしいやりとりがなんとも言えずほんわかします!
とにかく面白い!by こぱんだぱん- 0
オススメ‼️
まだ読んでない方‼️ぜひ‼️ぜひ‼️読みで欲しい‼️まじでおもしろいからぜひ読んで欲しい‼️猛男サイコーです✨‼️
by 猫も犬も好き- 0
初めてよみました。今考えると映画のキャスティング最高かも。改めて映画見てみたくなりました。永野芽郁ちゃんあの時はまだピンと来なかったから。
by ちょれぼ- 0
絵にちょっとびっくりでしたが、りんこちゃんがすっごく良い子です。読んでいて微笑ましくて、ときどき笑えます。
by mmmmmmiiiiii- 0
不朽の名作
当時話題になっていたなあと思いながら読まずにいましたが、これは読むべき!
俺の友人がイケメンなところもいいですね!by ゆらりゆらりの朝- 0
俺最高
痛快!展開が素敵。男見る目あるよ。
幸せきゅんきゅん青春ラブでした。
面白いです。オススメマンガの1つです。by Rycl- 0
大好き
泣いたり笑ったり 読み終えると心がポカポカしちゃいます 癒されます 猛男くんどんどん良い男に思えてきて 大好きです イケメン親友も良い味出してます 顔だけの男じゃないんだね 彼女も可愛いし 出てくる人たちみんな好き 是非読んでいただきたい素敵な作品です
by ハッピーエンド希望します- 0