【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(2ページ目)

• 完結

評価2 1% 22
評価1 0% 7
11 - 20件目/全772件

映画化祝❣️

鈴木亮平&坂口健太郎主演で映画化され話題となりアニメ化もされました。その頃レンタルショップの店員さんからこの漫画面白いよと勧められて読んでみたらとても面白くてハマってしまいました。猛男は漢気が強いそして惚れやすい?砂川はクール?りんごちゃんかわいい❤️絵柄もステキ。実写と漫画では違いがあって少し残念だったけどアニメは同じだって感じでした。コミックスは全巻読んだのですが所々思い出せない箇所もあるので読み返してみたいと思います。

素敵なお話。出てくる人ほとんどがいい人。少女漫画ぽく感じさせないのにちゃんと少女漫画なところが素敵。

一気に無料分まで読んだ

主人公のたけおと親友の関係が、
    高一なのにとても懐の深いもので泣けてくる。

ある日の通学途中、災難に遭遇した女子高生を助けた二人。
    彼女はたけおに恋をした。
    いつもなら、見かけの良い親友に誰もがなびくのに…

困っている人や動物を見れば脊髄反射で助け、
    心に迷いがあれば解決し合う、
    親友同士でも恋人同士ても目線は同じ。
    たけおの周りには、彼を認めた者が多くて涙が出る。

彼の弟か妹が生まれる日を読む事が出来るのかな?
    たけおたちが大学生になるのを見れるのかな?
    たけおと大和がこの先もずっと一緒にいられますように!
    親友た、たけおの様な真っ直ぐな心根のパートナーに
    出会えますように!
    そして、たけお家族と砂川家族がずっとお隣さんとして
    過ごしていけますように!

タイトルで敬遠してたけど

タイトルから何だか俺様な主人公を想像してしまい敬遠してたけど、そうじゃなかった!
    レビューの良さから読み、あっという間にハマってしまいました。
    不器用な恋もいいけど…砂川との友情がいいね!
    しらっとしてるかのような砂川が意外と友達思いで感動です。
    すっかりハマっていますが、まだ10話まで読んだところなのでとりあえず☆4つで!

by Smama

登場人物が全て個性的。ずるい奴とかイライラさせる悪い奴がいないので、安心して読める。でも逆に物足りなさを感じる人はいるかも。少女漫画なのに、絵的に入りずらいゴリラ感マックスの猛男が主人公。助けてもらったのがきっかけで、漢らしい猛男に一目惚れの天然少女大和。外見イケメン、中身も猛男に負けない男らしくクールな完璧幼馴染の砂川。ストーリーは、お花畑のようなふわふわで、猛男の恋愛や成長を描きながら、シュールなすなのツッコミが最高。無表情やセリフが点々だけなのもいい。猛男のことを1番に好きになったと思われる砂川の姉ちゃんも、中身がイケメン。絵が、無理な人もいるかも知れないけど、面白いのは間違いない。

面白すぎる

たけおとスナの関係もかなり好き!友情と恋愛と家族愛と!!タケオのキャラが強すぎて(笑)見てて癒される!

いや、びっくり!

何この主人公?!
    ギャグ漫画なの?!
    って思いつつも、お試しに読んでみた。
    いや、びっくり!
    面白い!!
    そして主人公がカッコイイのだ!!
    私見事に惚れました。

テストステロンパワー

男らしさ100%のたけさん、テストステロンパワーで弾けそうです。お菓子を作って見るのが好きな彼女ができてこのストーリーが続く…

続きが気になる

作者の過去作品を読みがてら、無料を読み始めたら、面白って、1日で、無料分読破。共感できるところが多数あり、クスクスしながら読みました。

少女漫画?

この男子でいいのか?!
    と思い読み進めましたが、大正解です✨
    素直で正直でこんな人格者はいない!
    師匠と呼ばれるのは当然の事!
    この2人ならどんな困難も乗り越えられる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー