猛男が漢らしくて良し。砂川くんも格好良いし大和も可愛い
砂川くんが猛男の縁の下の力持ち役過ぎて、たまにアレ?砂川くんてもしかして猛男のこと…とバグってしまうけどそれ以外は大丈夫。私が勝手にバグってるだけなので作品とは無関係ですby 腹田-
たけおはたけおで純粋でとてもかっこいいけど、やっぱり砂川くんがかっこいい!
大和が少女漫画に出てくる感じの可愛い子ですが、
たけおとのやりとりが初々しいかんじでほっこりします。by 匿名投稿希望です。。-
一目惚れから始まる恋?!
タイトル絵見てスルーしてたけど
ハマる漫画でした
猛男と砂川のコンビが絶妙で、2人の家族も濃いし良い!
そして
なんと言ってもヒロイン大和ちゃん
猛男の価値をひと目で見抜くとは、ただのカワイコちゃんでは無い!
ラブラブな2人と周りの人々が繰り広げるあったかい物語by りんごデリシャス-
想像以上
恋愛系なのかなーって思ってたけどちょいちがくてちょーおもしろかったwwwwww!theれんあい漫画を求めてる人だったらあれだけど面白さも欲しい人にはぴったり!
by みーうぴー-
読まなきゃ損!
イケメン至上主義の私はこの漫画読むの躊躇してたんですけど、、めっちゃいいです!
かっこいい人とのキュンキュンを求めてるなら合わないかもしれないけど、ほんとに面白くて読んでると元気になります。by ゆえのまるこ-
はじめて少女漫画で笑いました笑
ぱっと見の印象はあまりよくなかったんですが、評価も高いし試しにと読んでみたらはまってしまいました!by るなるなーる-
楽しい作品
純粋で優しく一途な主人公が大好きです
絵柄も可愛くてヒロインも可愛いので見ていて楽しい気持ちになります。by りんでんばうむ☆-
応援したい!
最初から最後まで、ずっと応援してたくなるマンガ!
読めば読むほど、どんどん引き込まれます。
とってもおすすめです!by ニコ・ニコ-
俺物語!!
猛男くんと砂川くんのコンビがよい。猛男の表情が面白いのに対し、無表情のクールな砂川くんが相対的で面白い。ほっこりキュンキュンプラス笑える作品です。
by 2222が丘-
面白い❗
映画化されたりで有名だけど、やはり原作は面白かった❗
可愛いヒロインと熱血主人公、学生物が好きな人にはたまらないよね(^o^)by やまちゃん❗-