たけお、インパクトありすぎる。すきです。メディア化もされていて、有名ですよね!楽しみながらよんでいます!
たけおくん、最高です!
優しくて、友達思いで…こんな友達がいたら毎日楽しいだろうなぁと、思いました✫by 匿名希望-
砂川君みたいな友達いるいる!
俺がタケオ君で砂川君が必ず一人ぐらいいるものだね! 彼女0人いつかタケオ君みたいに彼女できるだろうか心配だー。
by シライシ カズアキ-
少女マンガなのに、主人公ゴツゴツなたけおって違和感がたまらなく面白いですー!!
日本にこんな男子があふれてほしい。笑by 匿名希望-
さすがです
すごい面白いですね。
少女漫画なのに
男目線が新鮮でした
絵も可愛いし、良いです
ありがとうこざいますby 匿名希望-
夜中にテレビ放送してる時に
たまたま視てました(笑)
凄く面白かったです 主人公みたいな男の人が現実にいたら私も好きになるかも?(笑)って思いますね
男らしい所と凄くシャイな所が微笑ましい漫画だなって思いながら視てたの思い出しましたby 匿名希望-
映画化もされましたが、面白い漫画です!何度も読み返したくなる作品です。お友達のキャラクターも本当に素敵です。1度読むとハマります!
いい
サイコーです、主人公と友人のキャラが!出てくる人がみんないい人で、読んでて気持ちよくあたたかい気持ちに。読んで良かった!
めちゃめちゃ面白いです。最初は絵がインパクトありすぎて読む気がなかったんですが、読みはじめたら、夢中になってしまい最後まで読んでしまいました。
好きだぁ〜!!
映画になるのを聞いて原作を読みました。剛田猛男か好きで、大和も可愛くて好きで、砂はほっておいてもモテるので何も問題なくて笑
脳内再生された猛男の「好きだぁ〜!」が映画のキャストさんはそっくりで
原作にも映画にもどハマりしましたby 匿名希望-