最高です!
主要なキャラクターが全員最高!!
主人公タケオも信じられないくらい良い人だし、発言が真っ直ぐなのにどこかずれてて面白いし、女の子もまぁ可愛い!こんな子嫁に欲しいです!ピュア過ぎて見てるこっちも笑顔になります!
お友達もナイスキャラで、とにかく誰もが好きになる漫画なのではないでしょうか!by ならならなら-
少女漫画らしからぬ絵のタッチだけど、読んだらすごく良かった。たけおすごくいいです。友達思いで誰にでも優しくて、モテる親友にも嫉妬もしない。いたら絶対友達になりたい。好きにはならないけど笑。砂川くんも本当にいい子。笑えて嫌な気持ちにならない漫画で癒されます。
by tokuken-
なんだかほのぼの、ホッコリストーリーだと思います。たけおの彼女にこの子ありってくらい彼女も純朴な子😢
by 菜音ナオ-
大好きな作品
この先生の作品大好きです。とにかく嫌な奴が出てこない。少女漫画特有のじれったいすれ違いがない。凛子は可愛いし砂はかっこいいしたけおは最高です!
by たろたーろ-
最初、あまり期待していなかったなですが、読み始めたら笑いが止まらず課金しつつ今も読み進めています。完結しているので最後がどうなるのか楽しみです。
by まいはまさん-
久しぶりに読んで懐かしく思いました(笑)
そしてやっぱりおもしろい(笑)(笑)
大和は可愛いし。たけおはカッコよくておもしろい!心温かくなる作品です😊by あおはたん-
面白いです
信じられない
たけおくん、
面白すきます。
女の子達ががたけおの事を
漢!!!っと、良い人ー!ってなる時が
共感できます笑by ななななーんなん-
笑う
映画は観ていません。きっと面白いだろう、暇だしな、くらいで見ました。予想以上に笑う!大人買いしたい、とさえ思って居ます。癒やされます。
by ちっちば-
実写映画を観たのがきっかけでした。
タケオもすなも凛子もホントに良い人過ぎて、
タケオとすなの友情もうらやましいくらいだし、友だちというかもう家族?ってくらい
タケオの父ちゃん母ちゃんも最高すぎるし(笑)
読んで良かった作品です。by きなこあいす-
最初全く好みじゃないかもと思っていたのに、本当に面白くて素敵なので全部あっという間に読み進めてしまいました!
by 39mom-