【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(15ページ目)
絶対おすすめ
素敵な恋愛漫画です。猛男のオトコオトコしてる部分も、すんなり微笑ましく読める。砂川くんのふんわりクールもたまらない。こんな、クラスメイトがいたら楽しい高校生活だなぁと思う。ご両親も素敵です。
by マンガ好きパンダ- 0
家が隣通しで、母親が仲良く、幼なじみとして成長してきた砂川君と主人公。主人公が好きになる可愛らしい女の子は、常に砂川君を好きになってしまう。
by 三寒四温古今東西- 0
オススメに出てきて読んでみました。
この表紙で「少年漫画かな?」と勝手に決めつけ、作者さんは好きだけど…と遠ざけてました。でも何かでオススメに出てきて、無料分もたくさんあったので、とりあえずと思い読み始めました。
おもしろい!!主人公、厳ついですがみんな主人公のことが大好きです。結局課金して最終話まで読みましたが、最後主人公が困ったとき、登場人物全員が駆けつけ相談にのってました。それくらいいいやつ!困ってる人がいたら何が何でも助けてきたので、みんなも助けたいのでしょう。
そして、お隣に住んでる親友の砂川くん。これまたいい!!主人公と砂川くんの関係が素敵です。主人公のこと、誰よりもわかってる。
そしてそして、主人公の彼女の凛子ちゃんもいい子。二人のその後をまだまだ見ていたい…たけおの子育てとか!!妹まきちゃんの成長した姿も!!
いろいろな壁が立ちはだかりながらも、2人なら大丈夫!!と思いながら読めた漫画でした。この表紙に圧倒されている方もぜひ読んでみてください!!by クラウンメロンソーダ- 0
面白いんだけど・・・・
ヒーローはイケメンであって欲しい・・・
砂川君ほんとイケメンだな~
可愛いヒロインがなんでよ・・・
砂川くんと付き合って欲しかったな~
かわいい子が不細工と付き合うと
すごく良い子みたいな風潮・・・なんか・・・
でも、まぁ、面白いからいいか・・・by いもすけおやぶん- 1
猛男君、優しくて、純粋で一途で大好きです。
私も凛子ちゃんの様に、守ってもらいたい。
凛子ちゃんもあまりにも、良い子なんで二人で幸せになってもらいたい。と、オバさんは思います。by ハルミン0530- 0
王道安心の少女漫画
キャラが濃すぎる表紙とタイトルにびっくりする人もいるかもですが、中身は本当にピュアすぎる素敵な恋愛漫画!!オトコ同士の友情も素敵!
課金して読んで後悔なし!!by ぼんんてん- 0
可愛い話なので、楽しく読めます。
読み続けてると、「好きだ」が脳内再生されます(笑)。
性的な話は、要らないかな。。by エアーチャージ- 0
想像以上に、とてもステキなストーリーでした!
たけおくんのキャラクターの印象にインパクトが強すぎて、どちらかと言うと読むのを避けていたのですが、もっと早く読み始めてたら良かった〜と言うのが感想です。
登場人物のキャラクターも良くて、みんながたけおくんを思い遣る気持ちが読んでいて、ほっこり♡
毎日配信される時間が楽しみです!by CLEO- 1
ピュアなカップル
ガタイがよくて、ゴリラに似ているタケオくんに、可愛らしい彼女ができて。2人の素直なやりとりがホンワカしていい感じです。
by みかんorange- 0
凛子と剛田くんのやりとりが本当に面白くて、素直にうらやましい。こんな2人かいたら、周りも温かい気持ちになれます。恋愛のドロドロがなくて、楽しく読めます。砂川くんと剛田くんの絡みも、面白いです。
by 無名8- 0