皆面白い!
友達からのオススメで読んでみましたが、見事ハマってしまいました。登場人物、皆それぞれキャラがあり面白くて嫌味がない!たけおは見た目はごついが、中身は気遣いができて器もデカい。鈍感なところも砂川くんが見事にサポート。最高のコンビです!
by まいまあい- 0
みてよかった!
ふつうの少女漫画とまた少し違ったテイストでおもしろかったです。友達がみてたのでみてみましたがみて良かったです。
by みそみそ151515- 0
絶対ハマらないと思ったけど
作者に惹かれて読んでみたら
なんとなんと!はまる!涙
主人公がむさ苦しいかと思いきやぴゅあ。
カッコよく見える不思議by おでんちゃん020304- 0
今までの少女漫画では無かった設定で、とにかく面白いです。イケメンが言うからきゅんとするのだと思ってたけど、大事なのは顔じゃないですね!
by みみみむら- 0
幸せな気持ちになる✨
少女漫画らしからぬ主人公だけれど、読み進めるうちにどんどん猛男がカッコ良くなってくる✨
同性に大人気の男子って絶対良いやつですよね。
この作家さんの作品って、他の作品もそうですが、出てくる登場人物が皆いいやつで、読んでいて幸せな気持ちになります♡by 里山男子- 0
めっちゃいい
これはもう文句なしにめちゃめちゃいい!!!
絶対読んだ方がいい!!
妊娠中しんどいときに読んだなー!懐かしby ままままめめ- 0
ヒロインの女の子がとってもかわいい!!時々出てくるお菓子がおいしそうなんです!
ほのぼのしててゆったり見れます〜by いのりちゃん- 0
ドラマで
深夜にドラマで、永野芽郁ちゃんと鈴木亮平さんが演じていたのを見て、2人の大ファンになりました。ドラマの中でも、鈴木亮平さんの一途な、そして大袈裟な思いが面白くて、大笑いをした記憶があります。
by K9好き子- 0
昔、すごいハマって読んでた漫画です。なんか嫌な人がいなくて安心して読んでました。それに、とにかく面白い。笑いが止まりません
by きゃおりん0818- 0
ピュアで健全で好きが全開で、登場人物みんないい人で、癒されます!
高校生のうちからこんなふうにお互いのことを思いやって相手のことを1番に考えて付き合える2人は素晴らしいと思います。by zaちゃん- 0