めっちゃハマった!!
男の子目線の少女漫画が斬新だったし、人は顔じゃ無い!って深く思わせてくれた漫画。出てくる人がみんないいやつ!最高でした。by なつめちゃん-
めっちゃ面白くて読みながら何回も吹き出してしまった。猛男がめっちゃいいやつ。でも砂川もいいやつ。大和ちゃんが猛男くんのこと好きになってくれてうれしい。実写の映画も見てみたくなった。
by ふりふりり-
キュンキュンします
めちゃくちゃ男前。
二人ともピュアで幸せな気持ちになりますね。
とってもお似合いです。
幸せになって欲しいですby ⭐ちーちゃん⭐-
大好きな作品!
映画化もされてる名作。
作家さん、高校生の作品が多い中(いや全部?)こちらは秀逸。
主人公カプがまぁ素敵。
やたらイケメンばっかの少女漫画にあって、こんな素敵な男子高校生いる?
幼馴染みの同級生はイケメンだけど、彼がまたスマートイケメンなのに嫌味なく普通に主人公カプに寄り添って温かく見守ってくれてるのがまた素敵。
ドラマ化してくんないかなぁ…by ゴンラビママ-
無料で読み始めました
大量の無料で読み始めた。たけしと砂のコンビがなんかいい。特に際立って面白いわけではないけど、毎日の無料開始時間を楽しみにしてしまう。
by しぇしぇしぇのしぇー-
たけおくんは最高にカッコいい
武雄くんはカッコいい。そして優しい。信頼おける。こんな高校生見たことない!目が離せないね!大和ちゃんと幸せになって!
by むにぅ〜-
昔から、高評価な作品なので、無料分を読み進めて見てます。
やはりヒーローはイケメンでないと、う~ん、と思ってたけど、読んでみたらなかなか面白い。
イケメンの砂川くんもやはり気になるけど(笑)by たねみん-
まっすぐな二人
時折、高校1年だよね?設定に無理がありすぎない?っと思ってしまう所は多々ありましたが、それをも凌駕する誠実で清らかな二人と、肝心要の砂川君。
by ここ数年自宅警備-
ケーキパン
大好きな漫画です!嫌な人間が出てこないのがいい。笑えるし、泣けるし、ほっこりできる。たけおと大和も好きだが、やっぱり砂川くんが素敵すぎる。
by ケーキパン-
平和な漫画です!
登場人物みんなが個性的だし、みんないいキャラクターで読んでてほのぼのします。
映画も見たくなりました。by arioko-