なんだかんだ砂が1番イケメン
ヤマトが素直で可愛い。そして剛田くんが男前。この二人の組み合わせは、読者の性別問わず応援したい気持ちになるはず。
そして、砂がやたらイケメン笑by 餅もっちー-
猛男サイコー
俺物語!!初めて読みました!!四十代男ですがハマること間違いなし。年甲斐もなくキュンキュンします。漢とはなんたるべきかを改めて学び、子ども達にも読ませたい作品です。猛男サイコー!!
by タントンタン-
心温まる話ですね。そして主人公なのに描かれ方がインパクト強くてちょくちょく吹き出してしまいます。告白シーンのベッド下から出てくるところなんかは主人公の画じゃないっ!と笑いました。つづきが楽しみです。
by 漫画我慢-
ネットフリックスから入りましたが、、原作も読んでしまった、、もう大好きです、、すごく優しいストーリー、絵もキレイで好きです
by 花からパンダ-
アニメで最初観ました。少女漫画なのに主人公男の子で、終始男目線。しかも一般的じゃない感覚の持ち主の目線。
by ですよですね-
最高です!
なんて面白くて良いストーリーなんだろうと感動しました。絵も綺麗だし、ほんとに最高!間違いなく★5つです!
by あとらんた-
この作者さんの描くマンガが面白くて好きです。そんでこのカップルがウブすぎて微笑ましい。まわりのみんなも幸せにできる。
by うさみみ⭐︎-
とてもカッコいい
主人公の男の子も女の子も可愛らしい性格なのでとてもみていてほっこりします。イケメンではないですが、とてもカッコいいと思います。
by 読みはじめ-
心に染みる!
面白半分で読み始めたのに、、
すごく気に入ってしまった。
たけおの周りには素敵な人が集まるね。
マンガ読んでて声を出して笑っちゃったりないのに、笑っちゃったり。ギャグマンガなのにちょっと泣きそうになったり。
どんどん読みたくなる素敵な作品でお気に入りの上位に食い込んできました!by 小松 とと-
大好き
アニメ化もされたこの作品。
見ていてホワホワするし可愛らしい。
こんな恋愛いいなぁ。
何回も読みたくなるような作品by こんこん⭐︎-