- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,905件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
咲坂さんが大好きで漫画も購入しまし。
青春をつめこんでいて好きです。
内容、イラストともに好きです!by 桜⭐︎- 0
♡
主人公は元気な女の子で可愛かったです。男の子にどんな過去があるのかわかりませんが、はやく成立した瞬間をみたいです。
by ぶた鶴- 0
ストロボ・エッジから
ストロボ・エッジから流れてこちらを読み始めました。無料分終わったところだけど、後半からストロボ・エッジのノリになってきて楽しみがマシマシ。ポイントが切れてしまったから中断だけど、楽しみな漫画がまたできました。
by あックス- 0
青春
影のあるイケメンに弱い私です(笑)学生の頃の青春も、やなところも描かれていて、どんどんハマっていった作品です。キュンキュンします。
by kyuma- 0
アオハライド
アオハライドって、アオハルとライドの造語なんですね。すれ違いとか、成長したことで関係性が変化したり。一つ一つ、かみしめて読んでます。
by シャンシャンの壺- 0
!
大好きな漫画の1つです。専門の頃よく友達と話が盛り上がる時がありました。
誰推しなんて言って。
また楽しみにしています。- 0
昔読んだけど、また読みたくて
昔読んだアオハライドをまた読みたくて探して戻ってきました。SNSが発達した今の時代にはできないような甘酸っぱい青春が見られます。
by cimer- 0
咲坂伊緒先生の作品でいちばんすきです。
一筋縄ではいかないところが、咲坂伊緒先生の作品って感じ
馬渕洸の、お前しか好きになった事ねーもんでやられました(;;)by uwxtwt- 0
すれ違い
好きなのにすれ違う2人のものがたり。読み手からするともどかしい気持ちにさせられます。ハッピーなストーリーというよりかはハッピーエンドを願いながら読むお話です。
by Aiai- 0
青春って感じ〜
うまくいかない、気持ち素直に伝えられない。もどかしいけどわかる!高校生のときってこんなだったかなぁ。
いろいろ、すれ違いだらけで、ヤキモキするけどキュンキュンしちゃいます。叶わない恋なら、好きって言ってくれる人に心揺れちゃうのわかる。でも洸のことが心のどこかにまだあるうちは菊池くんに向き合えてないんじゃないかな。
この作品を高校生の時に読みたかった。by めっちゃ〜ぷにぷにぶた- 0