- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/05 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/17 0:00まで)
なつかし~
昔読んで大好きだったマンガのひとつが、無料で読めるなんて夢のようと、読み始めたらチョイチョイエピソードを忘れてて、読んでてとっても楽しいです。
by 馴れぬ歳-
きゅんきゅんする
はじめて全巻揃えた少女漫画です。
双葉が真っ直ぐで可愛くて、素直になれない洸にムカムカし、洸なんか捨てて早く新しい恋愛して!と思いながら読んだ作品です。
洸なんかと思いながらついつい洸にきゅんとさせられてました。by ゑゑもも-
ザ青春みたいで読みやすいです。女子高生は恋愛といじめから離れられないなと思いました。
馬渕は寂しいんだね。でも優しい。by MMMt-
まさに青春
私もこんな青春送ってみたいと思う作品です。アニメ化もしており、声優さんがすごく豪華です。絵柄も可愛いので少しでも興味を持ったらみてみることをおすすめします!
by 10んかつ-
興味深い
面白いと思いました。まだ、いっぱいあるので、ゆっくり読んでいきたいと思います。王道のラブストーリーで安心😊
by resh-
あー、なんか青春って感じ!
ドキドキしててフワフワしてる!
忘れられない彼、はじめて好きになった彼は、、、by ミズキ-Miki-
青春!!
もともと、好きで、気持ちを伝えられずにその人が転向してしまったけど、高校になって名字や性格が、変わった元好きだった人に気付いて、どんどんとその人の今を好きになっていくお話。めっちゃ、青春で面白い!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
アオハロイド待ってました!とゆうかやっと見つけた!学生の頃ハマった記憶が今読むとちょっと違うかんじでよい!
by むかぴたす-
あ
これは神作だよね最高です
まだ漫画は途中だけどアオハライドとかいう神作は死にそうでも読みたくなるわ笑by Amazonプライム-
青春!
アオハルって感じで、おばちゃんは、切ない気持ちで読んでます。
私もそんな青春時代が過ごしたかったなー。いいなー。って思ってます。by そなたま-