どうかな

無料配信で読み始め 最初は面白いと思って 読んでいたけど、途中から んー微妙だなって思い始めました。

ただ主人公の嫌われないようにって気持ちはよくわかります。

無料話がありましたので少し読んでみましたが、話が進む度に何故かイライラしてきます。
    他の方の指摘がある様に、どこか理屈っぽさを感じているのかもしれませんし、主人公二人に共感を得る事も無い。
    ダラダラ感ありそうなので、続きは充分です。

流行り?

ストーリーは好きです。あるある話。

ただ主人公は中学生の方がよかった。
    ガサツにほどがあるのと、美人設定にしては目つき悪いかな?

あと男子の目袋。
    あれ実際書いたら変なんですよ…
    カラーだけにして欲しい。

とても初々しくて可愛らしくて絵がめちゃ上手です!流石。
    こんな初々しくで可愛らしいカップルは応援したくなります〜〜

映画化され、無料お試しがあったので読んで見ましたが、ストーリー展開が丁寧に書かれているけど遅く、途中でやめちゃいました

純愛っぽい?

無料分、読みました。
    絵も好みだし、話の内容も純愛っぽくて楽しそうでした。続きも読もうかなーと思います。

まだ1話しか見てませんが、この作者さんは絵がかわいい。
    ほのかな思いを抱きながら主人公がどんな風に成長していくのか楽しみです。

長い…

付き合うまでが長い…とにかく長い…
    個人的にさっさと恋人になってそこからのストーリーが好きなタイプだから、私にはあまり向いてない漫画だったかも…
    でも絵は本当に可愛い!!!

ストロボエッジが好きだった分期待してたのですが、私はあんまりでした。

主人公の頑張りは応援したかったけど、そのわりにゆるゆるしてて…
    男の子の方も双葉が好きなのに、他の女の子をほっとけないのが見ててまぁまぁストレスでした。

理屈っぽい

絵は可愛いけど、いちいち理屈っぽい。
    こんな気を使いまくりの高校生、いるかな?と思ってしまいます。
    高校生って、周りが見えなかったりして突っ走っちゃって間違ったりして自分勝手で…それが若さじゃないのか!

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全104件