【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(81ページ目)
- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,918件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
アオハライド、いいですよね。
原作がまず良いし、映画も好きです。
無料で読めるものが多くて嬉しすぎますby ihklx- 0
青春
とにかく絵がすき!元々友達だったふたりが、高校でであう。昔の自分ではないというこう。本当に変わってしまったのか?それでもどうしてもかかわりあってしまうふたりのラブストーリー
by ぱんだまんま- 0
作者推し
なんか両思いなのに、上手く行かない状態にやきもきします。どの登場人物もいい子なんだけど…。すっごく遠回りの純愛です。
by ネムワラー- 0
中学の頃ってこうだったかな~とか、思い出してしまいました。今よりも時間の流れがゆっくりで、思い出もキレイ。いやな思いもしてきた二人だから、相手を傷つけないようにゆっくりそっと近づくのがキュン。
by 夜更かし中- 0
前から読みたかった作品
無料ラッキーと思い読み始めました!50話くらいまで読みましたが、青春って感じでとても面白いです。主人公の双葉ちゃんにも共感できるし、その他のキャラも良いです!絵もキレイでとても読みや作品。
by マンガアニメラブ- 0
中学で想いを伝えられないまま転校した田中君と、高校で再開!でも田中くんは名字も中身も変わってしまい、双葉はと言うと中学で受けた女の無視を繰り返さないためにガサツな女子を演じるも失敗する。高校生の複雑な心情が絡んだ恋愛ストーリーですが、もっと単純でハッピーに楽しんだらいいのにと思いながら、続きを読むのが楽しみです。
by ミュゲー- 0
流行った時に読んだけど
私はイライラしてしょうがなかった
洸がふらふらふらふらしてて双葉可哀想だなとしか思えなかった
双葉が途中で付き合った子の方が幸せにしてくれるよって思ったなby んちーみ- 2
青春
高校で再会した二人、なかなかうまくいかない関係がもどかしかったけど、双葉ちゃんは可愛いし馬渕くんもなんだかんだ優しくてかっこよい、良い!
by むんぐ- 0
んんん
アニメで知ってマンガの方も読んでみました。絵が丁寧できれいです。最後まで読みましたが、まぶちはっきりしてくれと思ってしまうとこがあります。
by はんんんんんんな- 0
少女漫画の中で一番好き
過去一の作品です!
主人公も良くありがちな天真爛漫系女子や、良い子ちゃんキャラとは少し違い、女子高生のリアルを描いたような感じで愛着が持てました。そして、洸がめっちゃイイ。完全にハマりました。ちょっと不器用で冷たさもあり時おり見せる不器用な優しさがめっちゃ良い。でもって、ここぞって時に心にグサっとささる名言言ったり。なに考えてるのか分からなくて、初めは翻弄しちゃいまさしたが、そのうち洸の心の闇や痛み、弱さがどんどん剥がれてきて、、どんどん好きになりました!!
くっついては離れの繰り返しで、え!また離れちゃうのー?!と、ヒヤヒヤしたり、また近づいた時は鼻息荒くしてドキドキしながら悶えました!!
とにかくストーリーと、キャラ、心に残るセリフ、間合いとか含め最高の作品です!by moyo- 0