個人的に

この作者さんのお話すきなのですが、アオハライドだけはあまり好きにはなれませんでした、、。
    それでも全部は読みましたがもやもやする回が多かったです。

きゅんきゅんもしたし、切なくなったりもしたけど、比べてしまうとストロボエッジの方が良かったかな〜。少しモヤモヤした部分も多かったので…。

好きな人とのすれ違いはよくある話かなぁと思いつつ終わりかたがハッピーエンドだったのでまだ良かったです!でもすれ違いすぎてもどかしい感じがありました( ´Д`)

前作がすごく好きな話だったので、今回も期待大で購入しちゃいました。
    話はまだ途中ですが、
    お互いが追いかけ追いかけられのやり取りの中でどうなってくか楽しみです。

これから!

絵がキレイで読みやすい。双葉は高校で良い友達にめぐり逢えたね。まだ最初の方しか読んでいないけど、「田中くん」の魅力にまだ気づけないでいます。。

絵が

絵が好みで、女の子は可愛く男の人はかっこいいです。ただ、当て馬なので仕方ないですが冬馬くんがあまりにも不憫です。

映画化されたりと何かと話題の作品だったので気になっていました。読み出すと先が気になってしまい一気に読んでいました。途中じれったくてイライラさせられたりもしたけどまあ面白かったです。

青春てかんじ。気持ちのすれ違いが多くて見てて切なくなる。少女漫画にありがちなライバルがイケメン優男っていう王道で最高。(笑)

忘れられない初恋。

忘れられない初恋、一番大好きだった人、そういう人やそのときの気持ちを思い出させてくれる作品だと思います。伝えられなかった気持ちってより心に残りますよね。お互いにまだ好きなのに、素直になれない。主人公の双葉は他の人と付き合ったり、そういう所がイライラしたりもしますが、最終的にはハッピーエンドになってくれたので良かったですね。

このマンガの映画見たかったんですけど
    逃しちゃったやつです、、
    また1からマンガで読もうとおもいます!