- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
映画
映画でみた気がするけど全然印象が違う。青春恋愛漫画はベタだけど好きです。ついつい読んでしまいます。面白い。
by モカぱん- 0
面白い!無料でたくさん読めたので読んでみたら面白く止まらなかった。ずっと両思いなのにじゃまが入りじれったいですが、最後はハッピーエンドでよかった。
by かつたけ- 0
しぬほどキュンキュンする
とにかく死ぬほどキュンキュンする。大人になってから忘れてた高校時代の思い出がぶわーーっと戻ってきてなんとも言えない気持ちになります。あと洸が見た目も行動もどちゃくそタイプすぎてつらい、、、!
by giuse- 0
かわいい
もう青春時代からだいぶかけ離れましたが、
こんな恋愛したかったなー自分は割と浅くだったので向き合ある恋愛あこがれますby ららららいん- 0
大好きな漫画で何度も読み返しています。青春を感じる作品です。洸がなかなかハッキリしないためヤキモキしますが、純粋な所を随所で感じます。
by こりんくよ- 0
青春懐かしい!
正直言って、高校生が主人公のマンガで今更共感できるのかと思っていたけど、(かれこれ20年以上前だから)読んでいくうちにキュンキュンしてしまいました。
私の高校は決まりが厳しくて、可愛い制服でもなかったし、制服を着崩してもいかなかったし、髪型も決まりがあったし、何かとこちらの舞台の高校とは状況が違うけど、それでも高校生という3年間の特別な期間はやはり宝物だったなと改めて思います。
現在高校生の方もこのマンガを読んでるのかなぁって思うとどういう印象を持つのか知りたくなったと同時に、3年間というかけがえのない時間を大切に過ごして欲しいなと思います。by Neyney- 0
青春ー!!
共学はモテる子ってこんな高校生活を送っているのでしょう。うらやましい!!ぜひこんな高校生活を送りたかったです☆
by ばななケーキ- 0
無料で読み始めて、久しぶりに青春少女漫画にハマってしまった。
懐かしい高校生活を思い出させてくれました♪
何回もお気に入り場面だけ読みたいのでコミック買っちゃいました⭐️by rannyan- 0
the青春!!
読んでいると、自分の青春時代も蘇ってくるような作品です!
戻れるものならあの頃に戻りたいと思う。by きんたろう2983- 0
良い!
無料で読み始めたけど…あっという間に最後まで読んでしまったー。良い話!!読み終わるのが惜しいくらい。ハッピーエンド素敵。
by 甘い甘い- 0