- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,906件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
じれったい
コウと吉岡にはくっついて欲しいと願ってる。けどコウは今頃かよー遅いよーって思う。あの子のこと思って優しさからなんだけど、もっと前にしなきゃいけなかったよねー。にしても、あの子はコウを引き止めるために性格悪くなってる。そういうのはうまくいきっこないね。
by 私のムスメ- 0
自分の気持ち
自分でもわからない自分の気持ちが、周りの人との関わりの中で、わかってくることもあるんだなあ。
みんな自分の気持ちに正直に進んでいって。by ゆらゆらゆらこ- 0
タイトルを聞いたことあったので
タイトルをなんとなく聞いたことあったと思って読んでみたら、思った以上に面白いー♪
これは最後まで読んでみようと思いましたby AliCe_- 0
ドキドキします
まだ途中でのレビューですが、2人の仲が近くなりそうでまた遠ざかったり、なかなかもどかしいけれど、2人ともすごくピュアでかわいくて、一緒にドキドキしています。小湊くんが味方になってくれて心強い‼️
by おおばけちゃん- 0
とても面白い!2人の距離が遠くなったり近くなったりで全く飽きない!特に初めて会った時の2人とは全く違う2人の感じが特にいい!
by とりねるどはにー- 0
絵が綺麗ですごく読みやすいです。
青春っていいなぁ。毎回キュンキュンしてます!
付き合うまでがとても長いので付き合ってからの話もたくさん読みたかったです⭐︎by なな1016- 0
キュンとする
最初はなーんか見たことある少女漫画と思いましたが、あるタイプの女の子のことが実によく表現されていると思いました。お勧めできます。タダだし!
by にゃにゃる- 0
癒される
ギラギラした恋愛漫画が多い中、久しぶりの?スッキリした恋愛漫画に癒される!あと、絵も可愛いし、ワクワクしながら(嫌なドキドキじゃなくて)読めるのもいいー!
by くすけ- 0
懐かしい時代
わぁー 私も出きることなら、高校生に戻りたいです。好きな人の顔見かけるだけで、ドキドキする あの感じ。
by とーいおーい- 0
たまんない♡
いつも思うけど、この作家さんはストーリーの展開が本当に上手!起承転結やら話が進むにつれての紐付けやら登場人物の心情やら、ホント全てが素晴らしい!絵も綺麗でデッサンの狂ったとこなんてないし!
キュンキュンしちゃう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
青春っていいなぁって…あの頃に戻りたくなる秀逸な物語です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)by はなちゃん7- 0