2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
アオハルはやっぱ面白い!!
洸と双葉の関係が近付いたり遠くなったりを繰り返し青春を過ごしていくそんなお話です。
よくベタとか王道とか見ますが少女漫画はそれが一番いいと自分は思います(`・ω・´)ゞ
洸のフラバは自分にも似たような境遇があってとても共感できます。親でなくとも大切な誰かを失うのは本当に怖いことです。
いろいろなメッセージが込められ描かれてるなというのがわかる作品です。
アニメもオススメできますよ!op良曲ですし!
実写は自分は好まないので見ていません…by 匿名希望-
クールやけど、こうがめっちゃ
かっこいい!
絵もきれいで女の子も
男の子もめっちゃ綺麗に
かかれています。by 匿名希望-
なんか残念
ストーリーもキャラクターもいいのに、いまいちな感じがしました
この漫画家さんは絵が上手いのに、絵やコマ割りで見せることがあまり上手くなく、全て登場人物に言葉で語らせてしまうのがもったいないですby 匿名希望-
少女漫画なのだけど
双葉の一途さがかわいいです!
そして少女漫画なのだけど小説を読んでいるみたいで万人ウケするお話だと思います!by 匿名希望-
大好きな漫画です!
でも、、、
ふたばはまっすぐで一生懸命かわろーとしてたのに、辛いのは分かるけど菊池くんと付き合ったのがなーって思う。結局好きって思えないままあーゆーおわりかたしたし。by 匿名希望-
忘れられない恋って誰しもあるんですよね。青春を思い出させてもらえるストーリーですね。
絵も可愛いし、サクサク読めます!by 匿名希望-
青春
青春少女漫画の王道です。
こんな高校生活が送れたらと妄想してしまうくらい、どきどきときゅんが詰まってる作品です。by 匿名希望-
ダラダラ‥
最初の始まり方とか良かった。
ただ主人公二人とも噛み合わなさすぎて読んでて最後の方疲れる。
もう少し簡潔にしてくれたほうがいい。by 匿名希望-
少女マンガの王道!
咲坂伊緒先生の作品は絵も
ストーリーもとっても好きです。
今回も焦れったさやキュンキュンが
とってもよかったです!by 匿名希望-
悩んで迷って、傷ついて。
一番大切な人に、一番伝えたいことを
云うために揺れ動きながらも
一生懸命、前進していく姿に
微笑ましくなりました。
喜びと切なさで胸が痛くなるような
青春だなと思いました。by 匿名希望-