1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
続きが気になる
無料試し読みだったのと、映画化されてるのに惹かれて読み始めました。 青春時代のピュアな恋愛に胸キュンしました!続きも購入したいと思います。
まぶちのキャラがいちいちうっとおしく感じてしまいますが、なんだかんだおもしろいです!片思いのすごさ思い知りました
アオハルですなぁ✨
成長するということは、過ぎた時間の分だけ何かを見たり、聞いたりしながら経験して、それを生かす力をつけることって言うのを改めて感じされてくれた作品でした✨
二度と戻ることの無い時間の中で
間違いを侵したり
戻れない苦しみを味わったり
意味もなく無敵になれたり
そこで手にした経験を少しずつ周りに還していくことが出来るようになって初めて人は前を向くんですね…
洸くんと双葉の出会い、気づき、別れ、再会を中心に凄く丁寧に描かれてますが、二人にはそれぞれ同じだけの時間が流れていて、そこには沢山の人達との出会いもあって…
キラキラしたり、ドキドキしたり、沢山泣いたり、腹を立てたり、周りに優しく出来なかったり、わざと困らせたり…
感情の起伏を1番素直に表現できる大人と子供の狭間の青春という時間を是非ご堪能下さい👍by タコミー-
無料分のみ
無料分のみ読んでの感想です。
絵が綺麗で引き込まれました。ほんの始めの部分だけなので印象だけですが、ザ・少女漫画て感じです。読まずとも分かる感じで、続きは無いです。by 匿名希望-
絵も素敵
内容も素敵!
少女漫画好きなら読まなきゃ!
大好きな作品です。by 匿名希望-
青春ステキ♡
いくつになっても青春ラブストーリーはいいわぁ〜
男の子の心情も細かく描かれててキュン死にしそうになる
また、女の子同士の友情も泣けちゃう
さすがの人気作品by 匿名希望-
絵がキレイで読みました
元気もらえました
人物描写がしっかりしていて
読み応えがありました。
胸キュンがしっかりありつつも
メッセージ性もある作品ですby 匿名希望-
大好きです。
大好きだった、あのアニメ。アオハライドが無料配信されてて、すぐに見ました。続きもみたいなー。やっぱりおもしろいですね。
キックが好きすぎて、彼が出てるところだけめちゃくちゃ読んでます。
ほんとにカワイイし男気があって、適度な強引さ…素晴らしいです。
でもやはり、何気に好きなのは先生がホクロ見せるシーンです。by 匿名希望-
映画化された時に見ました。無料配信されてたので原作読んで見ましてが、続きが気になります。異性を意識し始めた時って、主人公の様な感覚あった気がします。
王道な少女コミックと違って、不器用で純粋な青春たっぷりな作品だなと思いました。by 匿名希望-