- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
キュンキュンしてます!
昔に、不器用な男子の友だちがほっとけなくて…そしたら彼の良い所も見えてきて、いつの間にか好きになっていた事を思い出します(笑)共感する所があり…キュンキュンしながら読んでいます。また、女子の友だちと同じ人を好きになる所も、同じで(笑)
当時は仲良くなれなかったので、主人公みたいに仲良く出来ているのは羨ましいです。
友情も、恋愛も、凄く前向きになれて読んでいて気持ちいいです!!
今後も楽しみ!!by おでこででこりん- 0
かの有名な!
アオハライド私が中学の時に流行ったような、その時は読んだことなかったのですが初めて読んでもっと早く知っていればと
by klove- 0
名作だけど令和の今となっては意外と微妙
ヒット当時ハマって読み、めちゃコミで再読したら今となっては微妙なこと多かったです!
やっぱり時代的なものかな?主人公像が、あまり共感できなかった。当時もあまり主人公に共感はできなかったけど、とにかく洸と田中先生が好みなのでハマってました。笑
女子で好きなのは双葉より修ちゃんですね。かわいい! 双葉と洸の仲を極限までこじらせてすれ違わせるのは、少女漫画の王道って感じだけど、今読むと古いですね。今この感じでやると読者ついてこなそうって思いました。でも絵はとにかくきれいだし洸のビジュがとにかくいい(笑)し、いい作品だと思います。再読できてよかった。by nene2222- 0
!
この作者さんの作品はやっぱり裏切らない!
ほんとに好き!これはストロボエッジの次に好きかも♡キュンキュンさせてくれてありがとうございます!- 0
ドキドキ、イライラ。
すれ違いにドキドキ、イライラです。でも、これが、話を面白くしてんですよね。
菊池くんもいいし、でも、洸もいい!by スースースースー- 0
お、面白い!
映画化された作品というのは知ってたのですが何となく読む機会がなく、今回全話読めそうということで読んでみたら…大人気なのも納得です。
by おもしろー- 0
久しぶりに!
久しぶりに読みましたが甘酸っぱい感じがムズムズ、キュンキュンって感じですね!
後半がなんかいきなり物足りない感じもしましたが総合的に満足な作品です!by ふああああり- 0
なんか少女漫画たくさん読んで頭がおかしくなっています笑笑笑笑
この漫画もいいですねー
お気に入りがまた増えました!by 石さん- 0
う〜ん…
なんでこの主人公を取り合うのかがわからない。
そんなに魅力のある子なのかな?
テストの順位が低い子はモテないけどなぁ。
男の事ばっかり考えてないてひとつでも順位を上げた方が良いと思う。by あだばなひるこ- 1
お互い好きなのに、すれ違うな〜 でも、青春!って感じで、いいなって思います 私的には、菊地くん、オススメなので、うまくいってほしいですが…
by ゆみっふぃー- 0