- 少女漫画週間61位
4.4 ( 全6,898件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
気になる。。。
咲坂さんの絵が好きです。お話も読みやすくて大好きです。
田中くんがさわやかでかっこよくて‼
登場人物のそれぞれの事情とか想いとか…大切に思うからこそ前に進めないかんじとかに「ぐっ」ともどかしくもあるけど、ドキドキして、感情移入が半端なく一気に読んじゃいました。何度も繰り返し読んだし。青春がいっぱいのお話です。by 匿名希望- 0
映画やアニメで見て気になったのでマンガも読んでみました!やっぱり面白いですね。とても引き込まれます!
登場人物は双葉はかわいらしい!
ふたりとも好きなのに付き合えない、、やきもきするところがあります。そんなところも青春なのかなぁって!わたしはそんなところもすきです!続きも読んでみたいとおもいます!by 匿名希望- 0
こんな高校時代、送ってみたかったなあ、なんて思ってしまう。笑
この作者さんの絵は前からずっっと好きで、どの作品も読んできたけど、アオハライドが一番好きです。
1度きりの青春を謳歌してるヒロインに、心打たれる。
続きがどうなるのかわかってても、どきどきハラハラしてしまう、そんな素敵な作品ですね。
何度も読み返しちゃう!by ぴーたんたんたんたん- 0
本当この先生の描く漫画は大好きです。
かわいいし、かっこいいし、目に吸い込まれる感じ。
主人公が辛い過去やトラウマから必死に逃げようとしていたり、このままではダメだと気持ちを切り替えたり、大好きな人が届きそうで届かない。恋だけでなく友情もとても大切にしていて、何度も何度も涙が浮かびそうになりました。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
れんくん!
アラサー女子なのですが
戻りたい!高校生!
キュンキュン!キュンキュン!!
となった漫画です!!
いいなぁー青春だなぁー
とにやにやしながら読みました!
画もキレイでと!に!か!く!
れんくんがかっこいい!!!!!!
すれ違いもたくさんありーので
モヤモヤ✕キュンキュンの繰り返しが
アラサーにはただただ癒やしでした♡by 匿名希望- 0
イマイチ盛り上がりにかけました。
トキメキもイマイチ。
なぜかと考えてみたら、主人公が優柔不断というか。。
ハッピーエンドだったけど、それまでが長すぎたのかなぁ。
好きなのに上手くいかないのが、切ない!って思えたら良かったのかもしれないけど、いい加減にしろよと思ってしまいました。
かもなく不可もなくby 匿名希望- 1
何度も
絵も綺麗だし、ザ☆青春って感じの話がとても上手い作者さんなので購入しました。
主人公と洸が、うまいことなっかなかくっつかないので、いぃーー‼︎てきます。最初に読んだ時はその2人が早くくっつけーって思って、ライバルの冬馬くんが出てきた時は、邪魔しないでよーって感じてたのに、2度目に読んだら冬馬ファンになりました。優しいし、行動は王子様♡
冬馬が主人公の前で片膝ついて手を握って告白するシーン大好きです。by 匿名希望- 0
高校生のリアルな日常を描いているなと感じる作品です。登場人物一人一人が本当にいそうなほど、エピソードや設定が細かくて、キャラ作りが丁寧に感じられます。作中のコメントでもあるんですが、咲坂先生は片思いのときの独特の間だったり、いろんな人の交差する微妙な感情の描写がとてもうまい方だなと思います。あと個人的には、洸の地元が私の地元と一緒なのが胸アツでした笑
アラホォーですが、アオハライドの世界にどっぷり入り、気持ちはまさに高校生時代にもどりました。
かなりはまりました。大好きなお話です。by ゆなめ- 0
双葉ちゃん可愛い♡
1巻から最後まで読み込んでいます(笑)
アニメ化されてから私はこの作品を読んだのですが…咲坂伊緒先生の絵のタッチをとても好みになりました(❁´ω`❁)
私は段々可愛くなっていく双葉ちゃんをみて、そして2人の関係が密接になっていくのを嬉しく拝見してます!
正直、最終話後の2人の関係をまだまだみたい気持ちが大きいです^^*
咲坂伊緒先生の絵は本当に大好きなのでイラスト集を購入するのもおすすめします!by キラキラガール- 2