- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
んー
青春!とにかく青春!こうはかっこよくて不器用なんだけどまたそこがよくてドキドキキュンキュンむず痒くなるようなお話!
絵もストーリーも良い!!!
久しぶりにハマった漫画でした。ヒロインと彼が上手くいきそうになると邪魔が入り…もやもやしながらも続きが気になってしまう…素敵な作品です。
可愛い
高校の時の恋愛を思い出します。
キュンキュンしまくり。by 匿名希望- 0
さわやかな青春のストーリーだと思いました。久しぶりに、高校生が主人公のマンガを読み、懐かしいような戻りたいような気持ちになりました。
青春っていいなー
始まり方が好き。「目があって、一度反らしてまた合わせる」自分の学生の時の事を思い出しました。青春時代の、きゅんきゅんしたい方におすすめです。
男の子キャラがそれぞれ個性があってみんなカッコいい!
主人公はでしゃばりすぎてあんまり好きな感じじゃないけど、ヒーロー感があって納得!
最後の終わりがなんとなくだらだらとしたような。。。なので4点ですが、私のきゅんポイントかなり上位のマンガです!by 匿名希望- 0
胸キュン
いい歳して、高校生の恋愛に胸キュン!!
すれ違って、なかなか結ばれないので途中ヤキモキしながらも、最後まで楽しく読めました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
青春
若いっていいなーなんて、おばさんみたいでイヤだけど、青春があふれてて思わす思ってしまいました。
こんな学生時代送りたかったな!!by 匿名希望- 0
もう、田中くんかっこよすぎ!!
そんでもって、双葉もかわいい!性格も良くて好き。
お似合いの2人が早くくっついてほしくて、たまらんかった!!
映画の方を先に見てたけど、断然原作の方が好き!
とにかく、最高でした。by 匿名希望- 1
評価
忘れられない恋になったと思います!女の子の諦めない気持ちとてもいいなとおもいました!また男の子のほうも女の子にかなり思われて
自分の気持ちも明かして最終的にハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望- 0
青春を思い出しました
青春の初々しい感じ、とても共感して読みました。双葉ちゃんの、強く前向きな姿勢、私も見習いたいなぁと思いました。
学生時代に戻って青春したい・・・そう思わされる作品でした。by 匿名希望- 0