- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春!!!!
単行本も持ってますが、何度読み返しても面白い。
青春がぎゅっとつまっていて、なかなかうまく行かなかったり、家庭のこととかもあっていっぱいいっぱいな感じとか、みていてもどかしい!!はやくうまくいって!ってずっと思ってよんでいる!by 匿名希望- 0
胸キュン!
胸キュン!キャラクターみんなに魅力的があるので、見ていて飽きがこない!ドキドキワクワク読み進められました!
青春漫画
青春っていいなと思える恋愛の漫画ですね。はい。(笑)
主人公が可愛くてついつい読み続けてしまいます。by 匿名希望- 0
アニメを見てから映画、最後に原作である漫画を読みました。
心を閉ざした昔好きだった彼にまた恋をする彼女、原作の漫画はアニメとはまた一味違っておもしろかったです。by 匿名希望- 0
涙〜
全部読んだー!
双葉ちゃんの頑張りは涙涙…
こうの心もだんだん開いてきたかと思いきやのまた閉じるみたいな内容もモヤモヤしながらも最高の作品です!by 匿名希望- 0
ネタバレ
双葉も洸もすれ違いが多くて、やっと洸が告ったのに断るとか。おいって突っ込みたくなる感じでした笑
結果的に結ばれてよかった。
何気にになことれんが出てたとこおススメ。by 匿名希望- 0
ドラマ
観てなかったけど題名だけ知ってた!
ドロケイって時代の流れを感じる(笑)
こんな中学生活憧れるなぁ~by 匿名希望- 0
青春万歳
アオハルを目指すコウコセイたちが沢山いる意味がホントによく分かるストーリーです。
この作者さん…好きでちょい昔読んでましたー。きっと自分と同世代だろうなぁって何故かいつも思う目線の漫画なんだよなぁ。
読んでて、甘酸っぱくもあり学生時代を色々思い出しちゃうな^ ^by 匿名希望- 0
菊地
最初3巻ぐらいまでは、過去の話で、重ったるいなって思って読んでました。
4巻あたりから、大分内容も明るくなってきたので読むようになり、面白く感じました。by 匿名希望- 0
映画を観てコミックも読みだしましたが、やっぱり良い!青春!!!って感じで自分もこうならとか主人公の気持ちに共感して見たり、ドンドンアオハライドワールドに引き込まれます!