【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(62ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
これはまた…
学校アルアル物語~!三年後しの恋 それぞれ5人の恋心がどんな展開していくのかワクワクします。あと瞼のホクロの見せ方もそれは罪だな(笑)。
by のほほんまつり- 0
爽やか青春って感じです。
キラキラしてて初々しい高校生たち。ラブだけじゃなくて、人と真剣に関わる勇気を出して自分の殻を破って成長していく仲間達の姿がとても清々しい気持ちになりました。
by インスピ- 0
楽しみ
双葉と洸の気持ちのすれ違い、もどかしく、いつになったらお互いの気持ちが重なるのか、ドキドキしながら、みんなの恋もどう進んでいくのか、楽しみです。
by mm-tm- 0
僕の初恋をキミに捧ぐの一部パクリ
自分と同じ境遇から、同情で相手の好意を受け取ってしまう洸の一連のストーリーがびっくりするくらい僕の初恋をキミに捧ぐと同じでモヤッとしました。ここまで一緒だと大丈夫なのか?という気持ちにさせられます。
by 28歳既婚- 0
めちゃくちゃ
モヤモヤしながらも、すごい好きでした。泣けた。一気に読んでしまった。
青春だなー!色々こじれてるけど笑
かっこいいし、絵も好きです。by みたさんさん- 0
無料なので読み始めてみましたが、毎日次回が気になるような素敵な作品でした。まだ途中なので今後の展開が楽しみな作品です
by さすらいプリン- 0
これぞ青春です。
コウと双葉は中学が同じで両思いって感じだったのに突然のコウの転校。
高校生になった双葉。
双葉は内気だった自分を変えたくてわざとガサツな女の子のキャラで通していて、それが双葉の本当になっていて。
そんなときにコウとの再開。
名字が変わっていてなかなか気づかなかったんだけど。やっぱり、お互いが好きで。
いい感じにはなるんだけどあと一歩のところで何かが起きてしまう。
コウの、俺らはこうゆう運命なんだなって。
遠回りばかりの二人。傷ついて傷つけて。
でも必死にもがいて周りを巻き込んだからこそ今の二人があるんだと思う。
間違ってもいいよ。やり直せば。
誰だって自分が一番なんだから。
やっと二人の気持ちが向き合ったときはやれやれって感じはしましたが、すごくお似合いです。
冬馬はちょっと切なかったけど、まだまだ若い!
次こそ幸せになって欲しい。
この作者さんの描く青春って素敵だとおもいますby さーくらべいちゃん- 0
気持ちの行ったり来たりがよくわかって切ない。
わかるんだけど、ちょっと偶然な出来事が多すぎたり話がもたもたと面倒くさい感じが気になります。
絵は好きなので読んでます。by りこはむ- 0
青春
双葉と洸の距離が縮まりそうで 縮まらないのが
もどかしいけど それを取り巻く周りの人達のストーリーや思いも愛があって キュンキュンします。
皆が ハッピーエンドになれば良いのに…と思いつつ うまくいかない所も共感出来たりして 毎話、楽しみに読んでます。by すみねえ- 0
もどかしい!
何だか想いがタイミングズレちゃって…もどかしい!
主人公の、敵を作りたくなくて、周りと馴染みたくてあえて雑ぶっちゃったりが、自分も経験があったのでかなり共感する部分も多かった。
洸のちょっとした正義感、優しさ、主人公の強がりだったり、菊池くんの真っ直ぐさ、周りの友達の優しさ、色んな気持ちが絡み合うさまが、読んでいると青春時代に戻ってみたくなる。
あの時、こうすれば良かったな…って大なり小なりあって、そういうのを思い出しながらついつい読みすすめてしいました。
菊池くん、当て馬には勿体ない、優しいし周りをよく見てる誠実な人…幸せになって欲しい。by ただのイケメン好き- 0